Молоко и молочные продукты: производство и реализация, 2014; N 4 (pdf)
ПЕРСПЕКТИВЫ ОТРАСЛИ.  
Молочные регламенты грозят оставить россиян без молока.
Василевский В. Останется ли мороженое лакомством или станет едой? .
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.  
Топникова Е. Жировая фаза сливочного масла: состав и оценка ее окислительной порчи.
Лотыш Н., Арсеньева Т. Разработка состава и технологии плавленых сырных продуктов с регулируемым жирнокислотным составом.
Долматова И., Зайцева Т. Овощные цукаты в йогуртах.
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Роенко Т. Вкусы и запахи - диссонанс и консонанс .
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ.  
Свириденко Г. Заквасочная микрофлора - важнейшая критическая контрольная точка при производстве сыров.
Молоко и молочные продукты. Таблица калорийности продуктов питания.
АВТОМАТИЗАЦИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Будрик В. Оборудование для переработки молока-сырья и творога.
Бабицкий Е., Гущина Е., Ганина В. Применение мембранных методов - инновационный путь в развитии технологии молочной отрасли.
Новиков В. Эксплуатация торгового холодильного оборудования: насущные проблемы и рекомендации пользователям .
САНИТАРИЯ.  
Маневич Б. Новые моюще-дезинфицирующие средства для предприятий пищевой промышленности.
Сучкова Е., Шершенков Б. Утилизация молочной сыворотки путем биотехнологического обогащения функциональными компонентами.
МАРКЕТИНГ И СБЫТ.  
Краснов А. Увеличиваем продажи розничного магазина: двухшаговые продажи .
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.  
Нормативно-техническая база производства замороженных десертов в России и Таможенном союзе.