Инновационные технологии длительного хранения товаров, 2013; в.2 (pdf)
Тарасюк О.Б., Головач В.М. Пути разработки и внедрение системы контроля качества хранения материальных ценностей на предприятиях госрезерва Украины .
Головач В.М., Сирко З.С., Дьяконов В.К. Устройство контроля качества продукции на предприятиях госрезерва Украины.
Хомицкая О.А., Загорулько О.В., Прилипко Н.Д. Качественный контроль пищевой продукции и сырья государственного резерва Украины - одно из основных направлений работы испытательной лаборатории химико-биологических и радиологических факторов.
Изтаев А.И., Шаймерденова Д.А. Обеспечение сохранности зерна - основная задача системы послеуборочной обработки и хранения.
Соболева Е.В. Показатели качества зерна пшеницы, как объекта хранения и переработки.
Шаймерденова Д.А., Кошанов О.М., Изтаев А.И. Альтернативные способы хранения зерна.
Арынгазин К.Ш., Сарлыбаева Л.М., Бектемиров А.А. Параметрические ряды транспортного и технологического оборудования зерновых элеваторов.
Трофимчук Н.Г., Куц Л.А. Сохранение качества товаров и материалов при длительном хранении .
Луценко Л.М., Карпов В.И., Резго Г.Я. Технологические системы производства пищевых товаров длительного хранения.
Линник В.А., Каплуненко В.Г., Голинка И.В., Любимая Ю.А. Использование международного и национального опыта при обогащении муки в госрезерве Украины.
Луценко Л.М. Использование инновационных материалов для увеличения сроков хранения продуктов питания.
Елисеева Л.Г. Влияние физических факторов обработки на физиологическое состояние и сохраняемость свежей плодоовощной продукции.
Голинка И.В. Научные основы при разработке программы обогащения муки для системы государственного резерва Украины.
Смирнова О.И. Инновационная технология длительного резервирования спредов.
Борисов И.Н. Некоторые вопросы использования натуральных ингредиентов для увеличения сроков хранения разного рода товаров.
Криштафович В.И., Криштафович Д.В., Прокушева Е.А. Изменение потребительских свойств мясных полуфабрикатов, выработанных с использованием белковых добавок, в процессе хранения.
Гетман А.А. Использование растворимого диетического волокна для создания функциональных продуктов питания.
Дехтярев A.M., Дехтярев А.А., Ботвинник Е.И. Минерализованная шунгитная вода и её свойства .
Луценко М.Л. К вопросу о разработке индивидуальных рационов питания для лиц, работающих в экстремальных условиях.
Резго Г.Я., Николаева М.А. Анализ зарубежной практики установления норм естественной убыли и нормирования товарных потерь.
Воронцова Е.Г. Основные этапы развития законодательства США в сфере обеспечения продовольственной безопасности.
Муравьев Г.М., Сирко З.С. Нормативно-техническое обеспечение системы госрезерва Украины по вопросам длительного хранения товарно-материальных ценностей.
Тарасюк О.Б., Богданец З.С. Методология проведения мониторинга цен на номенклатуру системы государственного резерва Украины .
Трофимчук Н.Г., Куц Л.А. Качество продукции и стандартизация .
Смиренный И.Н. О проблемах в упаковочной отрасли РФ и путях их решения .
Тимошина И.М. Факторы, определяющие качество и безопасность упаковки продовольственных товаров.
Верижников М.Л., Тюфтин А.А., Шагиев Л.И., Ефремова А.А. Исследования свойств и структуры поверхности полиэтилентерефталатных пленок с напылением нанослоя оксида алюминия, полученного промышленным методом испарения в вакууме .
Пахарькова И.А., Жданова А.И. Производство специальных видов гофрированного картона и тары из него .
Озеров В.В. Инновационные технологии в изготовлении картонно-бумажной тары .
Тюрин Е.Т., Зуйков А.А., Семкина Л.И., Сарана Н.В., Товстошкуров Е.М., Горячев Н.Л. Упаковочные материалы для масложировой продукции.
Григорян Т.А., Логвинова М.П., Гладких И.С. Ламистер - современный упаковочный материал для пищевой промышленности.
Филиппов А.А. Современные решения вопросов упаковки продовольственных товаров.
Громова И.А., Капитонова Э.К. Сенсорный анализ пищевых продуктов: медико-биологические аспекты.
Брайко О.В., Хомицкая О.А. Комплексное исследование показателей качества мясных консервов для длительного хранения в системе госрезерва Украины.
Смагина А.В., Громова В.А. Современное состояние исследований в области технологии производства соленой рыбной продукции.
Шевченко Л.Ю., Бережняк В.В. Влияние состава молока на способность молочных консервов к хранению.
Криштафович В.И., Суржанская И.Ю. Изменение жировой ткани баранины в процессе хранения.
Шебершнёва Н.Н., Волкова Н.Н. Использование пенетрометра для оценки структурно-механических свойств желейного мармелада.
Аникина И.Н., Абимульдина С.Т. Влияние препарата хлорхолинхлорид на морфогенез пробирочных растений картофеля сорта Каратоп.
Запталов Б.И., Ващенко В.В. Плесневые грибы - продуценты микотоксинов, их токсическое действие.
Сергеев К.В., Лусинян И.В., Туманова М.А. Общие вопросы современной классификации хлопкового волокна .
Киташов Ю.Н., Зоря Е.И., Лощенкова О.В. Особенности применения и хранения современных смесевых дизельных топлив.
Ефимов К.М., Дитюк А.И. Полимерные биоциды для решения проблем хранения и защиты продукции и материалов .
Бучма А.В. Влияние качественных характеристик минеральных удобрений, применяемых в сельском хозяйстве, на потребительские свойства продовольственных товаров.