Пищ.пром-сть, 2014; N 5 (pdf)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2014 г.
Безопасность продукции - от поля до прилавка.  
Парфилов В.А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания.
Богатырев А.Н., Макеев В.Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации.
Хуршудян С.А. Потребитель и качество пищевых продуктов.
Мажаева Т.В., Борцова Е.Л., Козубская В.И., Шелунцова Н.Г. Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции.
Штерман С.В., Сидоренко Ю.И., Качак В.В., Гурьева К.Б., Угрозов В.В. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых продуктов.
Оганесянц Л.А., Гернет М.В., Третьяк Л.Н. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности.
Факторинг для предприятий пищевой промышленности.
Инновационное развитие отрасли АПК.  
Рощина Е.В., Жидкова А.Е. Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь.
Шайлиева М.М., Рокотянская В.В., Мощенко О.В. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли).
Дмитриева Н.В., Габинская О.С., Котова Н.И. Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования.
Техника и технология.  
Кобзев Е.Н., Чугунов В.А., Ермоленко З.М., Киреев Г.В., Ракицкий Ю.А., Тедиков В.М., Акишев Ю.С., Грушин М.Е., Петряков А.В., Трушкин Н.И. Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биоконтаминации пищевых продуктов.
Хантургаев А.Г., Котова Т.И., Хараев Г.И. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе мёда.
Сырье и добавки.  
Алексеенко Е.В., Быстрова Е.А., Чернобровина А.Г., Невская Е.Б. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы.
Мельникова Е.И., Богданова Е.В., Бурцева М.И., Иванов С.С. Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания.
Борисова А.В., Макарова Н.В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого.
Питание и здоровье.  
Демидова Т.И., Андрейко B.C., Панченков Д.Н., Демидов Д.А. Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов.
Новости НИИ и вузов 83 .  
Новости отраслевых союзов 84 .  
Новости компаний 86 .  
События и факты.  
Партнеры "Альфа Лаваль" познакомились с новыми разработками компании в области Sanitary.
День Болгарии на "Продэкспо-2014".
Специалисты хотят возобновить работу Музея упаковки в Москве.
Польские производители продуктов питания наращивают экспорт в Россию.
Европейское мясо - традиция, качество, вкус.
Развитие мясного скотоводства в России.
Заменители молочного жира в производстве мороженого.
Расширенное заседание коллегии Министерства сельского хозяйства РФ.
Инновационные технологии для контроля безопасности и качества пищевой продукции.