Молоч.пром-сть, 2014; N 6 (pdf)
Рыбалова Т.И. Ребрендинг и рестайлинг на рынке молочных продуктов .
Ткаченко К. ООО "Ярмолпрод" оборудовало свои производственные линии аппликаторами НМ Linerfree® .
Навстречу ожиданиям.
Моллов И., Моторин Ю. Отгрузка готовой продукции на молокоперерабатывающем предприятии Privatmolkerei Bechtel: пример автоматизации процессов .
Быковская Г.В., Гиринович О.А. "Упаковка/УпакИталия-2014" .
Дымар О.В. Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов.
Баранов С. Новое поколение установок микропартикуляции .
Смольников Н. Исключительное индустриальное решение для микропартикуляции сыворотки .
Микропартикуляция. Технология LeanCreme™ от компании APV.
Смирнова И.А., Лобачёва Е.М., Гулбани А.Д. Использование микропартикулированных сывороточных белков в молочных продуктах.
Чекалева А.В., Острецова Н.Г. Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности.
Острецова Н.Г., Чекалева А.В. Оперативный контроль массовой доли сухих веществ при нанофильтрации.
Ефимова З.В., Криворучко А.Ф., Ханумян А.А., Воронин Д.В. Мойка автомолцистерн: новая одностадийная технология .
Храмцов А.Г. Молочное дело: логистика концепции кондиционирования "жизненного цикла" сырья и продуктов.
Как здоровье вашего молока?.
Макеева И.А., Малинина З.Ю., Стратонова Н.В., Смирнова Ж.И., Пряничникова Н.С. Наименование молочной продукции.
Юрова Е.А., Денисович Е.Ю. Метрологическое обеспечение измерений. Законодательная и нормативная база.
ВОПРОС-ОТВЕТ.
Зимин А.А. Комплексные пищевые добавки PROTELAC KM36 и PROTELAC T35 .
Банникова А.В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой.
Гавричева О.А. "ПИТЕРПРОМ СЗ" - новые разработки. Задачи, поиски, решения .
Мельникова Е.И., Пономарёв А.Н., Скрыльникова Е.С., Рудниченко Е.С. Функционально-технологические свойства обогащенного творога.
Многовариантная линия производства творога.
Фриденберг Г.В., Лукашова Т.Д. Совершенствование технологии холодильного резервирования творога.
Стрижко М.Н., Семипятный В.К., Радаева И.А., Туровская С.Н., Карапетян В.В., Малова Т.И., Галстян А.Г. К вопросу о рациональности процесса восстановления сухих молочных продуктов.
Гиринович О.А. Семинар в Чувашии: эффективные решения и современные технологии для производства качественных продуктов .