Хлебопродукты, 2014; N 9 (pdf)
Экономика. Рынок.  
Петриченко В.В. Урожай зерна в России в 2014 году в России - более 100 миллионов тонн.
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий.
Российский Союз пекарей.
Российский Зерновой Союз.
Полачек П. Компания J4: вчера, сегодня и планы на перспективу.
Ломакин А.А. Первый без Е, но не последний! (СоюзСнаб).
Планируете строительство нового элеватора? Технологии Бюлер АГ - для вас!.
Пополнение в линейке сепараторов типа БИС (Мельинвест).
Карлони Д. Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить заражённость микотоксинами.
Новая линия гидротермической обработки равиолей/тортеллиний от компании "Паван".
Устинова Л.В. Техника и технологии MMW для переработки пшеницы.
Борьба с микотоксинами с помощью современных технологий сортировки (Бюлер АГ).
УЛЬФ-Тех - это гарантия качественного фасования муки и смесей.
Петриченко B.B., Вершкова Ю.А., Иванов М.Г. Новая технология повышения выходов муки на мельзаводах.
Новости.
Титов A.B. Продление срока безопасной эксплуатации оборудования на предприятиях хлебопродуктов (МПА).
Гаврилова H.A., Закладной Г.А. Кому мы доверяем защиту зерна от вредителей хлебных запасов? (Центр профессионального обучения).
Фадеев Л.В. Зерно - живое существо. Не бейте его! (АгроПромэкс).
Наука. Технология.  
Скрябин B.A., Мачихина Л.И. Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России.
Широков A.B., Козырева С.М., Широкова Л.О., Демидов Д.А., Демидова Т.И. Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий.
Зенкова A.H., Панкратьева И.А., Политуха О.В. Рисовая крупа - продукт здорового питания.
Тертычная Т.Н., Фонина Н.Н., Мануковская Е.Ю., Оробинский В.И., Мажулина И.В. Оптимизация рецептуры сдобного печения с применением перспективных растительных обогатителей.
Летяго Ю.А. Варьирование технологических свойств зерна пшеницы в условиях Северного Зауралья.
Брасалин С.Н. Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве.
Лаврова Л.Ю., Борцова Е.Л., Лесникова Н.А. Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба.
Мастер-класс. Хлеб "Бомбей" (CSM).
Информация. Советы.  
Пшеница белотурка: история и происхождение.
Чёпорова Г. Хозяюшка.