Пиво и напитки, 2015; N 1 (pdf)
СЫРЬЕ и МАТЕРИАЛЫ для ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ.  
Морозова С.С., Бурачевская В.Ю., Устинова Е.В. Пищевые добавки в производстве водок.
Кобелев К.В., Борисенко О.А., Бойков А.В. Использование молочной сыворотки при разведении чистых культур молочнокислых бактерий для производства кваса.
Комракова Н.А., Филонова Г.Л. Рациональный уровень углеводов, вносимых в безалкогольные напитки с использованием составляющих из растительного сырья.
Жиров В.М., Макаров С.Ю., Макаров С.С., Преснякова О.П. Забытые рецепты русских напитков.
НОВОСТИ 4 .  
СОБЫТИЕ.  
BrauBeviale 2014: начало великолепной триады.
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ.  
Дубодел Н.П., Победа М.И., Шашин Д.Л. Маркетинговые исследования апельсиновых соков, представленных на российском рынке.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Крикунова Л.Н., Рябова С.М., Песчанская В.А., Урусова Л.М. Влияние янтарной кислоты на метаболизм дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Абрамова И.М., Поляков В.А., Савельева В.Б., Сурин Н.М., Приёмухова Н.В. Определение цветности спиртных напитков с использованием спектрофотометрического метода анализа. канд. техн. наук
Севостьянова Е.М., Хорошева Е.В., Шилкин А.А. Стабильные изотопы в минеральных водах.
Минаева Л.В., Минаева Т.В., Алексеев Г.В. Моделирование процесса динамического измельчения плодов и овощей на базе нейронной модели.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Котова Т.В., Разумов А.С., Позняковский В.М. Изучение качества, безопасности и эффективности безалкогольных энергетических напитков.
ИНФОРМАЦИЯ 58 .  
Кобелев К.В., Севостьянова Е.М. XIX Международный симпозиум "Производство пива и безалкогольных напитков. Состояние, тенденции и перспективы" .
Победители международного профессионального конкурса "Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года-2014".
Воробьева О. "Чай не пьешь - откуда силу возьмешь?" .
Календарь выставок на I полугодие 2015 г.