Пищ.пром-сть, 2015; N 2 (pdf)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-ноябрь 2014 г.
Обогащенные продукты питания.  
Скоркина И.А., Третьякова Е.Н., Сухарева Т.Н. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками.
Хантургаев А.Г., Хамагаева И.С., Столярова А.С., Ширеторова В.Г. Разработка технологии получения кисломолочного напитка "Бифит кедровый".
Омаров М.М. Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона.
Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И., Савкина О.А., Парахина О.И. Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба.
Мясищева Н.В. Ягоды черной смородины новых сортов - источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов.
Турабоев Ш.М., Отамуродов М.М., Атамуратов Ф.Н., Инногамов У.К., Сагдуллаев Б.Т., Зайнутдинова Г.Ф., Махмудов С.Д. Биологически активная добавка "Равонол".
Качество и безопасность.  
Еделев Д.А., Матисон В.А., Прокопова М.А., Будагова Е.А., Майоров М.К. Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССР.
Ильина И.А., Мачнева И.А., Хармандарян А.И. Руководство процессом управления продукцией, не соответствующей нормативно-правовым актам, для малого инновационного предприятия .
Оганесянц Л.А., Лисицын А.Б., Хуршудян С.А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов.
Техника и технология.  
Григорьева И.В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств .
FOODesign выводит на международный рынок серию фритюрниц с прямым огневым нагревом immerso-cook.
Хлопонина О.А. Защищая интересы потребителя!.
Инновационные технологии.  
Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г., Назойкин Е.А. Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей.
Новые технологии в образовании.  
Рябцева С.А., Лодыгин А.Д., Нестеренко П.Г. Достижения пищевой науки и технологии - для устойчивой биоэкономики .
Новости компаний 50 .  
Новости отраслевых союзов 51 .  
Новости НИИ и вузов 53 .  
События и факты.  
Состояние масложировой отрасли в Российской Федерации.
Международный форум "Питание и здоровье-2014".