Проблемы функционирования и развития регионального рынка потребительских товаров и услуг, 2014 (pdf)
СЕКЦИЯ КОММЕРЦИИ.  
Аверьянова Т.В. Проблемы и перспективы повышения уровня и качества жизни населения Российской Федерации .
Баева А.В. Современное состояние и тенденции развития продуктового ритейла .
Баева Т.А., Хизова Е.О. Применение логистики в коммерческой практике предприятий как фактор повышения их конкурентоспособности .
Балаева С.И. Экономическая сущность, методы и инструменты государственного регулирования продовольственного рынка Кабардино-Балкарской республики .
Балеевских А.С. Новые системы управления пищевыми предприятиями .
Булатова О.Г., Булатов П.В. Источники конкурентоспособности предприятия ИП Булатова О.Г. .
Галстян М.З., Петросян Л.П. Качество и конкурентоспособность продукции на региональном потребительском рынке .
Жидков С.А., Косарев Н.А. Особенности разработки коммуникационной стратегии .
Жидков С.А., Новоторцев М.А. Особенности разработки стратегии продаж в розничном торговом предприятии .
Калякин Е.В., Трубочкина А.О. Мерчендайзинг как средство привлечения покупателя и стимулирования продаж в розничных торговых предприятиях г. Мичуринска .
Калякин Е.В., Трубочкина А.О. Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий, способствующих повышению коммерческой деятельности розничного торгового предприятия "Умка" г. Мичуринска .
Кирсанова О.Г. Возможности развития внутреннего рынка товаров и услуг приграничного региона посредством формирования благоприятного имиджа .
Корнев М.О. Перспективы развития предприятия ООО "Зеленая долина" .
Кострикин А.В. Об управлении ассортиментом производственного предприятия .
Кострикин А.В., Баева Т.А. Оптимизация товарного ассортимента предприятия на основе методов логистики .
Kypaгодникова Г.А. Современное состояние и перспективы развития новых форматов розничной торговли в России .
Медведева О.С. Совершенствование коммерческой деятельности предприятия по сбыту сельскохозяйственной продукции .
Медведева О.С. О конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий .
Новикова Т.С. Направления повышения эффективности маркетинговой деятельности на предприятии .
Полякова О.Е. Основные факторы, определяющие развитие малого предпринимательства в Смоленской области .
Райкова Е.Ю. Брендинг одежды для молодежи .
Самородский В.А. Развитие аграрных кластеров в регионе .
Столярова А.Н., Куприянов О.С. Основные направления развития потребительской кооперации Коломенского района Московской области .
Хизова Е.О., Баева Т.А. Формирование конкурентной среды на рынке мясной продукции .
Чистякова Т.Ю. Проблемы маркетинга в современной России .
Шахназарян С.А. Анализ издержек внутреннего функционирования возвратной логистики компании .
СЕКЦИЯ ТОВАРОВЕДЕНИЯ.  
Амплеева А.Ю., Трунова Л.Б., Трунов Ю.В. Влияние азотных удобрений на биохимический состав ягод жимолости .
Афиногенова С.Н. Внедрение передовых технологий хранения продукции как фактор безопасности регионального продовольственного рынка картофеля в Рязанской области .
Афиногенова С.Н., Морозов С.А. Контроль качества и безопасности печеночных паштетов разных производителей, реализуемых на рязанском потребительском рынке .
Балеевских А.С. Экспертиза качества муки пшеничной высшего сорта .
Белокурова Е.С., Старостенко И.Э. О безопасности и пищевой ценности томатопродуктов, реализуемых в Санкт-Петербурге .
Блинникова О.М. Витамины аронии черноплодной и их значение для организма .
Блинникова О.М. Плоды хеномелеса маулея и ягоды жимолости съедобной, земляники садовой и актинидии коломикта - источник биологически активных веществ .
Богатырёва Е.К. Анализ технологии производства халвы .
Брыксин Д.М., Бочарова Т.Е. Особенности формирования биохимических показателей плодов жимолости в изменяющихся климатических условиях Центрального Черноземья .
Виноградов Д.В., Афиногенова С.Н. Контроль качества и безопасности минеральной воды отечественных и импортных производителей, реализуемой на Рязанском потребительском рынке .
Влазнева Л.Н. Перспективы развития производства продуктов питания функционального назначения .
Гайнуллина Е.Б., Семакова С.А. Экспертиза качества говядины тушеной, реализуемой на рынке г. Перми .
Герасимова В.А., Зачиняева А.В. Оценка качества варёных колбасных изделий, реализуемых на рынке Санкт-Петербурга .
Дзахмишева И.Ш., Кошиева М.А. Анализ соков, реализуемых в супермаркете "Вестер-Гипер" г. Нальчик .
Дубровская Н.О. Инновационный подход в ускоренной технологии ржано-пшеничного хлеба .
Елисеева Л.Г., Юрина О.В. Анализ окислительной порчи жиров грецких орехов в процессе товародвижения .
Жебелева И.А., Хозяева В.В. Пищевое использование мяса нетрадиционных видов животных .
Жидехина Т.В. Качество плодов перспективных сеянцев боярышника и пригодность их для сушки .
Зюзина О.В., Надеждииа А.С., Страшнов Н.М., Шуняева О.Б. Разработка сывороточных напитков для здорового питания .
Каранян И.К. Лечебно-профилактические продукты из нетрадиционного растительного сырья .
Катлишин О.И. Производство мяса в регионах Приволжского Федерального округа .
Криштафович В.И., Криштафович Д.В., Шарафутдинова Д.Р. Качество полуфабрикатов из мяса мускусных уток .
Криштафович В.И., Маракова А.В. Анализ ассортимента продуктов из баранины, реализуемых в Саратовском регионе .
Маркова К.Ю., Гривач А. Сравнительная оценка качества муки пшеничной высшего сорта отечественного и зарубежного производителей .
Нилова Л.П., Мухамедова В.А., Малютенкова С.М. Сравнительный анализ биохимического состава вторичных продуктов переработки абрикосов .
Новикова И.М. Ягоды земляники садовой - ценное сырье для производства функциональных продуктов .
Овчинников И.С., Герасимова В.А. Сравнительная характеристика черного байхового и пакетированного чая, реализуемого в розничной сети Санкт-Петербурга .
Павлова М.Н. Повышение потребительских свойств хлебобулочных изделий с помощью введения порошка белых грибов .
Панкина И.А., Борисова Л.М. Использование нетрадиционного растительного сырья для создания комбинированных пищевых продуктов .
Платонова О.В. Экспертиза качества яблочного пюре для питания детей раннего возраста промышленного производства и домашнего приготовления .
Попова Е.И. Разработка и внедрение технологии производства функциональных продуктов питания из калины .
Потапова А.А., Акишин Д.В., Елисеева Л.Г. Эффективность использования ингибиторов эндогенного этилена для снижения потерь и удлинения сроков хранения мелкоплодных томатов .
Потапова А.А., Акишин Д.В., Саркисов А.И. Оценка потребительских свойств мелкоплодных сортов томата .
Родина Т.Г. Особенности товарной экспертизы продуктов, вырабатываемых из беспозвоночных гидробионтов .
Родюкова О.С. Оценка товарных качеств ягод смородины красной при разных технологиях возделывания .
Семакова С.А., Тарасова А.С., Шлякова И.В. Исследование спин-вакуумной сушки в производстве сухих овощных заправок для обогащения первых и вторых блюд школьников .
Тамахина А.Я., Канцалиева З.Л. Проблема качества и безопасности пищевых продуктов в Кабардино-Балкарской республике .
Тихий А.В. Анализ реологических свойств вафельного теста .
Туркин В.Н., Афиногенова С.Н. Предреализационный контроль качества и безопасности светлого пива при хранении его на предприятиях общественного питания .
Уланова И.Г., Парусова К.В. Производство ржано-пшеничного хлеба с улучшенными свойствами .
Флоринская Е.Э., Старостенко И.Э. Контроль качества полутвердых сычужных сыров .
Хромов Н.В., Бочарова Т.Е. Оценка основных элементов биохимического состава плодов ирги, черемухи, рябины и аронии в условиях Тамбовской области .
Цветкова Е.А. Анализ технологии производства вафель с плодово-ягодной начинкой .
Шевченко В.В., Асфондьярова И.В., Сафронов С.Л. Качество рыбы горячего копчения .
Шишкина И.А., Морозов С.А., Афиногенова С.Н. Контроль качества кваса, произведенного по оригинальной рецептуре с добавлением настойки лимонника .