Хранение и перераб.сельхозсырья, 2015; N 1 (pdf)
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК.  
Слюсаревская И.В. Свойства и товароведно-технологическая характеристика ревеня.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Щеглов Н.Г. Факторы, влияющие на величину касательных напряжений ньютоновских жидкостей при ламинарном движении .
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Зимина М.И., Бабич О.О., Пискаева А.И. Влияние антимикробного потенциала на создание биоконсерванта.
Семенюта А.А., Танашкина Т.В., Клыков А.Г. Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения.
Орловская Т.В., Калашнова Т.В., Беляева И.А. Изучение углеводов семян кунжута восточного.
Иванов С.В., Шиян П.Л., Мудрак Т.Е., Ковальчук С.С. Ресурсосберегающие технологии подготовки крахмалсодержащего сырья к сбраживанию.
Безряднова А.С., Беспалова О.В., Мясникова Е.Н., Соколов А.Ю. Научно-практические аспекты в исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных.
Мосолова Н.И., Нелепов Ю.Н., Карпенко Е.В., Кайдулина А.А. Влияние новых кормовых добавок на нутриентный состав и экологическую безопасность говядины.
Купин Г.А., Лисовой В.В., Тамазова С.Ю., Казимирова М.А. Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Гаджиева А.М., Касьянов Г.И., Важенин Е.И., Квасенков О.И. Применение электромагнитной обработки томатов для повышения их товарного качества.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Гурьева К.Б., Сумелиди Ю.О., Сидоренко Ю.И., Белецкий С.Л. Метод ускоренного тестирования срока годности гречневой крупы.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Биглер В.И., Сычев А.М., Юдаев В.Ф. Кавитация в модернизированном роторном аппарате при давлениях до 2,5 МПа.