Борьба предприятий отрасли за выживание только начинается. | |
Анатолий Кубышко Татьяна Ларина: о корпоративных ценностях, ручном управлении и поисках справедливости. | |
Анатолий Кубышко Индейка в России становится "важной птицей". | |
Кудряшов Л.С., Забиякина Т.В. Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок. | |
Пляшешник П.И., Шихов С.С., Глебочев С.Н. Портативные приборы контроля мясного сырья. | |
Лисицын А.Б., Небурчилова Н.Ф., Волынская И.П. История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья. | |
Федотова А.В. Полисвед-1: надежная защита сырокопченых и сыровяленых колбас . | |
Насонова В.В. Использование нитритно-посолочных смесей. | |
Бизнес-новости. | |
Юдина С.Б. Совершенствование методики проектирования пищевой ценности функциональных продуктов. | |
Энциклопедический словарь "Мясная промышленность". | |
Дибирасулаев М.А., Белозеров Г.А., Рыжова С.Г., Макаров Б.А. Интенсификация процесса охлаждения и увеличение срока хранения копчено-вареных продуктов из свинины. | |
Темираев Р.Б., Дзодзиева Э.С., Кокаева М.Г., Цалиева Л.В., Кабулова З.З. Контроль качества продуктов питания из свинины. | |
Криштафович В.И., Макарова А.В., Сапогова Г.В. Экономические основы формирования качества мяса молодняка овец. | |
Гармашова И.В. Международная выставка "Продэкспо-2015" . | |
План Учебного центра ВНИИ мясной промышленности. |