Мясн.индустрия, 2015; N 3 (pdf)
Борьба предприятий отрасли за выживание только начинается.
Анатолий Кубышко Татьяна Ларина: о корпоративных ценностях, ручном управлении и поисках справедливости.
Анатолий Кубышко Индейка в России становится "важной птицей".
Кудряшов Л.С., Забиякина Т.В. Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок.
Пляшешник П.И., Шихов С.С., Глебочев С.Н. Портативные приборы контроля мясного сырья.
Лисицын А.Б., Небурчилова Н.Ф., Волынская И.П. История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья.
Федотова А.В. Полисвед-1: надежная защита сырокопченых и сыровяленых колбас .
Насонова В.В. Использование нитритно-посолочных смесей.
Бизнес-новости.
Юдина С.Б. Совершенствование методики проектирования пищевой ценности функциональных продуктов.
Энциклопедический словарь "Мясная промышленность".
Дибирасулаев М.А., Белозеров Г.А., Рыжова С.Г., Макаров Б.А. Интенсификация процесса охлаждения и увеличение срока хранения копчено-вареных продуктов из свинины.
Темираев Р.Б., Дзодзиева Э.С., Кокаева М.Г., Цалиева Л.В., Кабулова З.З. Контроль качества продуктов питания из свинины.
Криштафович В.И., Макарова А.В., Сапогова Г.В. Экономические основы формирования качества мяса молодняка овец.
Гармашова И.В. Международная выставка "Продэкспо-2015" .
План Учебного центра ВНИИ мясной промышленности.