Ловкис З.В. О роли научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь. | |
Колосовская Л.В. Научное обеспечение развития производства хлебобулочных и макаронных изделий в Республике Беларусь. | |
Мелещеня A.В. Научное сопровождение мясо-молочной промышленности Республики Беларусь. | |
Петюшев Н.Н. Основа переработки корнеклубнеплодов в Республике Беларусь - производство картофелепродуктов и сахара. | |
Павловская Л.М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством. | |
Бабодей B.Н. Масложировая отрасль Республики Беларусь: научное сопровождение. | |
Шевчук А.А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь. | |
Тананайко Т.М., Пушкарь А.А., Урсул О.Н., Соловьев В.В. Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности. | |
Моргунова Е.М., Колядич Е.С., Москва В.В. Питание человека и его здоровье. | |
Почицкая И.М. Качество и безопасность продуктов питания как основа безопасности жизни . | |
Зайченко Д.А. Отечественное оборудование для пищевой промышленности. | |
Ловкис З.В., Шепшелев А.А. Международное сотрудничество: результаты и перспективы развития . |