Пиво и напитки, 2015; N 3 (pdf)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ.  
Краснова Т.А., Гора Н.В., Голубева Н.С. Исследование адсорбции рутина на активных углях.
Зинцова Ю.С., Школьникова М.Н. Разработка концепции напитков на основе поликультур рисового и чайного грибов.
Черных И.В., Ермолаева Г.А. Применение комплексных ферментных препаратов для получения сока из рябины садовой.
Омаров М.М. Интенсификация процесса получения купажированного сублимированного сока из капусты, крапивы и подорожника.
НОВОСТИ 4 .  
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ.  
Итоги работы предприятий по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2015 г.
Оганесянц А.Л. Совершенствование методики установления акцизов на алкогольную продукцию.
Дмитриева H.В., Габинская О.С. Социальные сети как канал продвижения пива.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Гернет М.В., Кобелев К.В., Грибкова И.Н., Данилян А.В. Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть II. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на содержание азотистых веществ и глицерина в пиве
Дубодел Н.П., Победа М.И., Шашин Д.Л. Сравнительная оценка методов анализа растворимых сухих веществ в концентрированных фруктовых и овощных пюре.
Исмагилов Р.Р., Гайсина Л.Ф. Содержание водорастворимых пентозанов в зерне ржи разной фракции.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Хоконова М.Б. Качество зерна пивоваренного ячменя в зависимости от уклона местности произрастания.
Зимичев А.В., Чадаев П.А., Свечников А.Ю. Анализ летучих соединений тыквенного дистиллята.
ИНФОРМАЦИЯ.  
"Пивной сомелье" провел уникальный эксперимент с дегустацией пива в темноте.
Воробьева О. "Кяхтинский чай, да муромский калач - полдничает богач" .