Пищ.пром-сть, 2015; N 6 (pdf)
Новости месяца.
Итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности России.
Автоматизация и управление технологиями и бизнес-процессами.  
Благовещенский И.Г. Использование системы компьютерного зрения для контроля в режиме онлайн качества сырья и готовой продукции пищевой промышленности.
Фомушкин В.И., Благовещенская М.М., Носенко С.М., Благовещенский И.Г. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья.
Петряков А.Н., Благовещенская М.М., Носенко А.С., Благовещенский И.Г. Использование генетических алгоритмов и методов роя частиц в производстве комбикормов.
Благовещенский И.Г., Благовещенская М.М., Носенко С.М., Носенко А.С. Выбор информативных переменных в задаче структурно-параметрического моделирования процесса приготовления помадного сиропа.
Костин А.М., Яблоков А.Е., Благовещенский И.Г., Носенко С.М. Распределенные автоматизированные системы интеллектуального мониторинга оборудования пищевых предприятий.
Благовещенский И.Г., Носенко С.М., Носенко А.С. Экспертная интеллектуальная система мониторинга процесса формования помадных конфет с использованием системы технического зрения.
Назойкин Е.А., Ионов А.В., Носенко А.С., Благовещенский И.Г. Использование мультиагентных технологий для прогнозирования и идентификации процесса обучения .
Бычков И.А., Благовещенская М.М., Носенко А.С., Благовещенский И.Г. Система выбора поставщиков перерабатывающего предприятия в условиях неопределенности .
Носенко А.С., Бычков И.А., Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г. Автоматизированная система формирования ассортимента выпускаемой продукции на основе теории нечетких множеств .
Петряков А.Н., Благовещенская М.М., Носенко А.С., Благовещенский И.Г. Применение оптимизационных алгоритмов в решении задач комбикормового рациона кормления животных.
Экономика и управление.  
Григорьева И.В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для производства .
Качество и безопасность.  
Матисон В.А., Арутюнова Н.И., Горячева Е.Д. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания.
Новости НИИ и вузов 55 .  
Новости отраслевых союзов 56 .  
События и факты.  
Всемирная выставка ЭКСПО-2015.
Импортозамещение овощных культур в АПК России.