Мясн.индустрия, 2015; N 7 (pdf)
Кубышко А.А. Мясной сектор и экспортные хлопоты .
Елена Байер Уругвай: все о мясе на EXPO в Милане.
Туниева Е.К. Применение и маркировка пищевых добавок и ароматизаторов в соответствии с требованиями ТС.
Жаринов А.И., Кузнецова О.В. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов.
Практический семинар для руководителей предприятий мясной отрасли компании CSB-System.
Лисицын А.Б., Кожевникова О.Е., Пестов Н.В., Захаров А.Н., Дыдыкин А.С. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе.
Дыдыкин А.С., Деревицкая О.К., Зохрабян П.Р. Смеси на основе мясного сырья для энтерального питания.
Евтушенко А.М., Красуля О.Н., Крашенинникова И.Г., Колкин А.В. Особенности структуры вареных колбасных изделий при использовании сонохимических технологий.
Клабукова Д.Л., Машенцева Н.Г., Глазкова И.В., Зянкин М.Б. Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий.
Мазуха Н.А. Контроль температуры двигателей поточной линии.
Игорь Демин, Герман Шальк Качественная и свежая продукция для ресторана "Придворная пивоварня".
Кудряшов Л.С., Ваганов Е.Г., Шихалев С.В., Тихонов С.Л., Тихонова Н.В. Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров.
Выставка VIV в России: инновации и мировые стандарты развития отрасли.
Софронова А.В., Маланьев А.В., Смоленцев С.Ю. Экспертиза мяса овец, отравленных парами аммиака.
Горбатов А.А. Современный формат итальянской выставки IPACK-IMA .