Молоч.пром-сть, 2015; N 6 (pdf)
Лабинов В.В. Молочное животноводство: современный тренд - интенсивное развитие.
Рыбалова Т.И. Что сделать для улучшения ситуации? .
Трофимцева О. Немецкий молочный сектор после отмены квот: новые вызовы и возможности .
Меланевская Л.А. Новые законы - новые расходы. К вопросу об обращении с отходами упаковки .
Свириденко Г.М. Разработка межгосударственного стандарта. Методы определения соматических клеток в сыром молоке.
Юрова Е.А. Контроль молочной продукции в условиях требований технических регламентов ТС. Применение высокоэффективных методов анализа.
Свириденко Г.М. Бактериальные концентраты: способы применения при производстве ферментированных молочных продуктов.
Календарь выставок на второе полугодие 2015 г.
Соколова О.В., Рожкова И.В., Федотова О.Б. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой.
Свистун Н. Чем накормим спортсмена? .
Белкова М.Д. Повелевать временем - принцип, по которому работают защитные культуры AiBi® .
Храмцов А.Г. Гармонизация кластеров молочной сыворотки в технологии продуктов функционального питания.
Шевчук В.Б., Медведева Н.А., Шохалов В.А. Ресурсосберегающие технологии.
Райчева Е.Ю. Международный семинар в Белоруссии .
Шепелева Е.В. Оценка внедрения системы ХАССП на предприятиях.
Антонов А.Е., Ширяев Д.С. Группа ХАССП - "DreamTeam" предприятия .
Ганина В.И., Ионова И.И., Карпычев С.В., Сальников С.Г., Пименова Н.В. Действие дезинфицирующих средств на бактериофаги молочнокислых бактерий.
Современные системы CIP-мойки.
Уборка и дезинфекция - неотъемлемая часть ХАССП.
Сапожников В.Б. Профессиональные стандарты - приоритетное направление развития системы профобразования.
Лесных О.В. Профессиональный стандарт "Бухгалтер" - новая форма оценки квалификации .
Кожанов Т. Козоводство в масштабах страны .
Хазипов Н.Н. Развитие молочного козоводства в Республике Татарстан.
Симоненко С.В., Димитриева С.Е. Разработка продуктов детского питания на основе козьего молока.
Гольдман И. Зачем фермеру нужны козы, а потребителю - козье молоко .
МК "Лактис": продукты из козьего молока.