Пищ.пром-сть, 2015; N 7 (pdf)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России.
Новые идеи - новые продукты.  
Иванова В.Н., Серегин С.С., Гринько В.С. Антироссийские санкции и импортозамещение: новые возможности роста производства продукции АПК России.
Григорьева И.В. 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская" .
Причко Т.Г., Дрофичева Н.В. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья.
Воскобойников В.А. Основные методы производства инстант-продуктов.
Гарьянова В.А., Храмова В.Н., Короткова А.А., Горлов И.Ф., Мосолова Н.И. Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока.
Ковалева О.А., Шульгина Л.В. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения.
Инновационные технологии.  
Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Губанова А.А., Свистула А.В. Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов.
Экономика и управление.  
Рокотянская В.В., Герасимов А.Н. Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия .
Сырье и добавки.  
Бессонова Л.П., Антипова Л.В., Ширикова А.В., Черкасова А.В., Шахов А.С. Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон".
Поздравляем с юбилеем!.  
Нечаев Алексей Петрович - учитель и вечный ученик.
25 лет журналу "Тара и упаковка".
Новости отраслевых союзов 48 .  
Новости НИИ и вузов 51 .  
События и факты.  
Малый и средний бизнес: стратегия прорыва.
Московский праздник мороженого.
Импортозамещение - новая реальность в агропродовольственной сфере России.
Юбилейный форум "Клубы Москвы".