От редакционного совета. | |
Кузнецова О.А., Юрчак З.А. Внешняя прослеживаемость как основа обеспечения безопасности пищевой продукции. | |
Костенко Ю.Г., Храмов М.В., Давлеев А.Д. Реальный взгляд на использование продуктов убоя животных при обнаружении сальмонелл. | |
Туниева Е.К. К вопросу безопасности пищевых добавок. | |
Крылова В.Б., Густова Т.В. Ассортиментный номер при маркировке мясных и мясосодержащих консервов - гарант безопасности продукции. | |
Дебра Смит(Debra Smith), Грекова Светлана Факторы, которые могут повлиять на безопасность и качество продуктов питания. | |
Коваленок А.В., Соммер Н.В., Курочкин А.Ю. Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности . | |
Лисицын А.Б., Небурчилова Н.Ф., Чернова А.С. Аспекты определения стоимости мяса на основе объективных критериев качества. | |
Савельева М.И. О проекте изменения в Налоговый кодекс РФ . | |
Ивашов В.И., Захаров А.Н., Каповский Б.Р., Кожевникова О.Е., Пчелкина В.А. Статистический анализ размеров мясной стружки. | |
Искаков М.X., Алиев М.С. К вопросу о перспективах развития рынка животного белка в РФ. | |
Самора С. Маркировка продуктов из мяса и птицы по международным стандартам. | |
Меньшикова Л.Н. Покупатель выбирает глазами. Натуральные красители ПТИ . | |
Лазарев А.А., Кузнецова Т.Г. Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки. | |
Гайдайчук А.А., Селезнева Е.А. Производство низкокалорийных изделий фаршированных. | |
Бабурина М.И., Иванкин А.Н., Красноштанова А.А. Биотрансформация жировых отходов как метод прижизненного формирования качества мясного сырья путем применения аттрактивных кормов. | |
Сударев Н.И., Щукина Т.Н. Химический состав и энергетическая ценность мякоти туши и жира-сырца бычков различных генотипов. | |
Савельева М.И. Изысканный вкус пряностей . | |
РЕФЕРАТЫ/SUMMARY 58 . |