Все о мясе, 2015; N 4 (pdf)
От редакционного совета.
Кузнецова О.А., Юрчак З.А. Внешняя прослеживаемость как основа обеспечения безопасности пищевой продукции.
Костенко Ю.Г., Храмов М.В., Давлеев А.Д. Реальный взгляд на использование продуктов убоя животных при обнаружении сальмонелл.
Туниева Е.К. К вопросу безопасности пищевых добавок.
Крылова В.Б., Густова Т.В. Ассортиментный номер при маркировке мясных и мясосодержащих консервов - гарант безопасности продукции.
Дебра Смит(Debra Smith), Грекова Светлана Факторы, которые могут повлиять на безопасность и качество продуктов питания.
Коваленок А.В., Соммер Н.В., Курочкин А.Ю. Выработка единых требований как часть глобального подхода к пищевой безопасности .
Лисицын А.Б., Небурчилова Н.Ф., Чернова А.С. Аспекты определения стоимости мяса на основе объективных критериев качества.
Савельева М.И. О проекте изменения в Налоговый кодекс РФ .
Ивашов В.И., Захаров А.Н., Каповский Б.Р., Кожевникова О.Е., Пчелкина В.А. Статистический анализ размеров мясной стружки.
Искаков М.X., Алиев М.С. К вопросу о перспективах развития рынка животного белка в РФ.
Самора С. Маркировка продуктов из мяса и птицы по международным стандартам.
Меньшикова Л.Н. Покупатель выбирает глазами. Натуральные красители ПТИ .
Лазарев А.А., Кузнецова Т.Г. Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки.
Гайдайчук А.А., Селезнева Е.А. Производство низкокалорийных изделий фаршированных.
Бабурина М.И., Иванкин А.Н., Красноштанова А.А. Биотрансформация жировых отходов как метод прижизненного формирования качества мясного сырья путем применения аттрактивных кормов.
Сударев Н.И., Щукина Т.Н. Химический состав и энергетическая ценность мякоти туши и жира-сырца бычков различных генотипов.
Савельева М.И. Изысканный вкус пряностей .
РЕФЕРАТЫ/SUMMARY 58 .