Инновационные технологии пищевых производств, 2015 (pdf)
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БИОТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.  
Бегларян Р.А., Айрапетян М.М., Курочкина Н.Н., Бочков А.А. Изменение белковых веществ в процессе приготовления и хранения сыра "Ростовский".
Бовкун Л.В., Грибкова Я.В., Енальева Л.В. Оценка биологической ценности сливочно-растительного спреда функционального назначения с добавлением злаковых культур, цикория и масла грецкого ореха.
Бовкун Л.В., Грибкова Я.В., Енальева Л.В., Никитчук В.Э. Исследование антиокислительных свойств злаковых культур, цикория и масла грецкого ореха в производстве сливочно-растительного спреда функционального назначения.
Веровский А.А., Крючкова В.В., Павленко В.А., Бородина Е.В. Аминокислотный состав обогащенного творожного продукта для спортсменов .
Енальева Л.В., Енальева А.А. Научные основы подбора системы пребиотика-структурообразователя в производстве творожных десертов.
Енальева Л.В., Гнидина Ю.С., Войтенко О.С. Изучение культуральных свойств чистой культурой эндогенных бактерий bacillus subtilis в разработке технологии мягких ферментированных сыров .
Кокина Т.Ю., Закурдаева А.А. Изучение особенности технологических параметров биотехнологии обогащенного сырного продукта.
Крючкова В.В., Друкер О.В., Кокина Т.Ю., Белик С.Н. Изучение потребительских свойств амарантовой муки как белково-витаминного компонента в производстве функциональных продуктов.
Крючкова В.В., Червякова О.В., Никитчук В.Э. Жирнокислотный состав обогащённого сметанного продукта.
Курочкина Н.Н., Бочков А.А. Разработка технологии сывороточного напитка на основе симбиотической группы микроорганизмов.
Пяткова Ю.П. Изучение качественных показателей молока и молочных продуктов при использовании биологически активных препаратов.
Сергиенко Е.С. Пищевая промышленность: проблемы и перспективы .
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, БИОТЕХНОЛОГИИ, ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.  
Алексеев А.Л., Кожеурова Е.В. К вопросу использования пробиотика "субтилис - с" и природных цеолитов в рационах свиней .
Алексеев А.Л., Лимонов К.И., Барило О.Р., Баскакова С.Р. Использование растительных компонентов при изготовлении полноценных продуктов питания .
Злобина Е.Ю., Алексеев А.Л., Сердюкова Я.П. Технология производства йогурта, обогащенного биодоступным йодом.
Карпенко Е.В., Алексеев А.Л., Сердюкова Я.П. Йодсодержащая растительная добавка в технологии рубленых полуфабрикатов .
Кобыляцкий П.С., Алексеев А.Л., Билая К.А., Буянова О.В. Производство на дону высококачественной говядины .
Кобыляцкий Л.С., Алексеев А.Л., Коренькова Ю.В., Бережная Т.Ю. Производство высококачественных субпродуктов .
Кобыляцкий П.С., Алексеев А.Л., Москаленко О.И., Буянова О.В. К вопросу тканевого состава туш говядины.
Кузнецова Е.А., Алексеева Т.В., Сердюкова Я.П. Перспективы использования нетрадиционных белковых ингредиентов в технологии комбинированных мясных изделий .
Левковская Е.В. Изменение выхода готового мясного хлеба "Праздничный" при использовании в рецептуре различных наполнителей.
Левковская Е.В., Даниленко Н.В. Влияние различных наполнителей на влагосвязывающую способность мясного хлеба с болгарским перцем.
Руденко Р.А., Емельянов А.М. Влияние пробиотика "Субтилис" на качественные показатели мяса карпа.
Сердюкова Я.Л., Мальцева Е.П. Разработка рецептуры витаминного напитка с использованием ягод и листьев аронии черноплодной .
Стародубова Ю.В., Алексеева Т.В., Сердюкова Я.П. Использование биологически активных компонентов в технологии вареных колбас .
Фёдоров А.В., Фёдоров В.Х., Федорова В.В. Новое сырье в производстве продуктов диетического питания .
Хайдукова Е.В., Охрименко О.В. Расширение ассортимента диетических молочных напитков.
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.  
Борцова Л.Н. Как маскируются яды в продуктах .
Борцова Л.Н., Литвинова Н. Комплексная оценка качества тортов и пирожных на отечественном рынке .
Грибцова Т.В., Фёдоров В.Х. Органолептическая оценка мяса свиней, выращенных с использованием биологически активных веществ.
Калиниченко Л.А., Крючкова В.В., Скрипин П.В., Мищенко А.А., Фалынскова Н.М., Белик С.Н. Хранимоспособность кисломолочного продукта обогащенного белково-углеводным концентратом и арбузным медом.
Козликин А.В., Лодянов В.В., Леонидов И.Н. Качество и безопасность мясного сырья, реализуемого на рынке ростовской области .
Кокина Т.Ю., Курочкина Н.Н., Бочков А.А. Перспективы использования продуктов неполного гидролиза крахмала в качестве сырьевого обеспечения биотехнологических производств .
Комкова О.Г., Хуцишвили М.Г., Скоба Т.С. Сравнительная характеристика блюд по органолептическим показателям, приготовленных методами традиционной и молекулярной кулинарии .
Лодянов В.В., Козликин А.В., Бараникова М.А., Ярлыченко А.И. Анализ качества соковой продукции, реализуемой в ЮФО .
Скрипин П.В., Крючкова В.В., Амелина И.В. Качественная характеристика и оценка конкурентоспособности творожного продукта, обогащенного ингредиентами.
Тариченко А.И., Грищенко А.И. Пищевая и биологическая ценность свинины.
Тариченко А.И., Грищенко А.И. Функционально-технологические свойства мяса свиней.
Филатов А.А., Козликин А.В., Тариченко А.И. Влияние способов хранения мяса на качество и безопасность готовой продукции .
Шпак Т.И., Лысухо Т.Н., Шереметов И.И. Влияние технологических приемов на динамику микробиальной загрязненности рыбной продукции.
Содержание.