VII межведомственная научно-практическая конференция "Инновации в товароведении, общественном питании и длительном хранении продовольственных товаров", 2015 (pdf)
Сидоренко Ю.И., Гуляева Т.Н. Вопросы глобального распределения продовольственных ресурсов .
Николаева М.А. Товарный менеджмент продуктов детского питания .
Быкова С.Т., Кривцун Л.В., Усачев И.С. Вопросы хранения крахмалсодержащего сырья.
Коптелова Е.К., Папахин А.А. Влияние концентрации исходной суспензии и гидроколлоидов на свойства набухающих крахмалов.
Гладкова У.Н., Ермолаева Е.О., Сурков И.В. Построение процессного подхода на предприятиях пищевой промышленности .
Голяк Ю.П., Сидоренко Ю.И., Султанович Ю.А. Исследование окислительной стабильности майонеза, выработанного на основе высокоолеинового подсолнечного масла .
Голяк Ю.П., Сидоренко Ю.И., Султанович Ю.А. Оценка пригодности майонеза на основе высокоолеинового подсолнечного масла для применения в сегменте HORECA .
Гуляева Т.Н., Сидоренко М.Ю., Штерман С.В. Проектирование сенсорного профиля инновационных продовольственных товаров с учетом гедонического механизма потребительских предпочтений .
Данильчук Ю.В. Модификация процесса получения мальтозы и глюкозы из крахмалсодержащего сырья с помощью метода избирательной кристаллизации.
Данильчук Ю.В. Растворимость мальтозы в водно-органических средах .
Гусиное А.Г., Суворов О.А., Данильчук Ю.В. Мальтоза: свойства, применение, способы получения .
Гусинов А.Г., Суворов О.А., Данильчук Ю.В. Организация рациона питания спортсменов на основе принципов "здоровьесберегающего питания".
Гурьянов Ю.Г. Разработка матричной модели технологических рисков возникновения дефектов на примере функциональных продуктов .
Казьмина А.Ю. Новый инновационный продукт для комплексной диетотерапии .
Пашков Н.Ю. Обеспечение стабильности качества продуктов спортивного питания: системы менеджмента и правила GMP .
Плешкова Н.А. Научное обоснование функциональной направленности рецептурной формулы биологически активной добавки "Атеролекс".
Подзорова Г.А. Вопросы управления качеством и безопасностью специализированных продуктов .
Трихина В.В. Товароведная характеристика специализированного продукта с направленными функциональными свойствами .
Данильчук Ю.В., Беньдюк А.А. Маркетинговое исследование при выборе бисквитных изделий.
Данильчук Ю.В., Беньдюк А.А. Разработка балловой шкалы для органолептической оценки бисквитного полуфабриката с сапонинсодержащим экстрактом.
Данильчук Ю.В., Беньдюк А.А. Разработка бисквитного полуфабриката с сапонинсодержащими экстрактами.
Морина Н.С., Николаева Ю.В., Рудакова М.Ю., Нечаев А.П. Биологически-активные вещества растительных экстрактов в производстве специализированных обогащенных жировых продуктов .
Данильчук Т.Н., Абдрашитова Г.Г., Рогов И.А. Получение новых мясных продуктов из модифицированного мяса баранины .
Кролевец А.А., Богачев И.А., Тырсин Ю.А., Жданова О.В., Николаева Ю.В., Воронцова М.Л. Влияние природы оболочки на размер наноструктурированного кверцитина .
Кролевец А.А., Богачев И.А. Самоорганизация наноструктурированных пищевых ароматизаторов.
Мячикова О.А., Мячикова Е.А. Использование зародышей пшеницы в технологии производства мучных кондитерских изделий.
Поверий Д.И. Новая концепция промышленного производства органо-функциональной пищевой продукции на основе техники построения "Фрактальных инновационных биотехнологических кластерных платформ" и "Универсальных бионических модулей" .
Штерман С.В., Сидоренко М.Ю., Штерман В.С. Специализированный пищевой продукт для поддержания здоровья суставов и связок "Джойнт Перфект" .
Штерман С.В., Сидоренко М.Ю., Штерман В.С. Специализированный спортивный предтренировочный напиток "Креа Памп" .
Рогалевская Н.В., Дымова Ю.И., Тыщенко Е.А. Разработка и определение показателей качества драже обогащенного.
Позняковский В.М., Севодина К.В. Применение активированного угля для корректировки органолептических свойств облепиховых вин.
Зарубин Н.Ю., Бредихина О.В. Разработка комбинированных пищевых продуктов функционального назначения .
Фролова Ю.В., Бредихина О.В., Собянин К.А., Суворов О.А., Баландин Г.В. Микробиологические аспекты использования полимерных покрытий в технологии мясных колбас .
Сурков И.В., Ермолаева Е.О. Интегрированная система менеджмента в обеспечении качества и безопасности пищевой продукции .
Сычугова А.О. Технология промышленного производства БАД "Гепатрон 2" .
Титоренко Е.Ю. Системы менеджмента как фактор обеспечения стабильности качества и безопасности пищевой продукции .
Токарева Т.Ю. Особенности системы питания студенческой молодежи .
Молоканов М.С. Внедрение системы ХАССП на производстве мучных кондитерских изделий .
Молоканов М.С. Фасоль в рационе питания спортсменов .
Федорова В.И., Ермолаева Е.О., Сурков И.В. Система ХАССП на предприятии пищевой промышленности .
Черная А.И., Шульга О.С., Арсеньева Л.Ю. Съедобные и активные пленки для пищевых продуктов .
Подгорнова Н.М., Петров С.М., Семенова О.С. Перспективы композиционных продуктов на основе сахара .
Тарасова И.А. Изучение потребительских свойств натурального антоцианового красителя.
Ермолаев С.В. Образование меланоидинов в солоде .
Ермолаев С.В., Юшин И.В. Правовые аспекты обеспечения продовольственной безопасности России .
Кривовоз Б.Г., Сапронова Л.А. Состав и индикаторные свойства мелассы.
Молчанова Е.Н., Грекова Ю.В. Сравнительная оценка пищевой ценности отделочных полуфабрикатов мучных кондитерских изделий.
Сумелиди Ю.О., Карташева М.А., Белецкий С.Л., Агапкин А.М. Изучение влагосорбционных свойств гречневой крупы.
Сумелиди Ю.О., Карташева М.А., Агапкин А.М., Белецкий С.Л. Изучение углеводного комплекса гречневой крупы после длительного хранения.
Сумелиди Ю.О., Белецкий С.Л., Зайчик Б.Ц., Хотченков В.П. Изменение потребительских достоинств крупы после длительного хранения.
Сумелиди Ю.О., Сай А.И., Белецкий С.Л., Агапкин А.М. Изучение влагосорбционных свойств рисовой крупы при различных режимах хранения.
Никифорова А.Л., Суворов О.А. Использование низкотемпературной плазмы для обработки овощного сырья .
Новикова Ж.В., Кусова И.У., Четаева Н.А., Синицына В.А., Котова В.В. Развитие гастрономических предприятий индустрии питания .
Кусова И.У., Новикова Ж.В., Янул А.Л., Муханов Е.В. Смузи - новое слово в индустрии питания .
Родникова А.А. Обоснование выбора масла подсолнечного фасованного для длительного хранения .
Обидняк А.Е., Семенова Е.А., Сидоренко Ю.И. Гистологический метод товароведной экспертизы мясных консервов.
Сумелиди Ю.О., Карташева М.А., Белецкий С.Л., Агапкин А.М. Изучение влияния повышенной температуры на влагосорбционные свойства гречневой крупы после хранения .
Угрозов В.В., Штерман С.В., Сидоренко Ю.И., Штерман В.С., Канак В.В., Гурьева К.Б. Математическое моделирование методики прогнозирования сроков хранения пищевой продукции с учетом колебаний температуры хранения .
Кусова И.У., Новикова Ж.В., Konocoea Е.А., Петрусева О.И., Сергеева С.М. Расширение возможностей организации уличной еды .
Родникова А.А. Упаковка масложировой продукции.
Гунар Л.Э., Черенков А.А. Повышение сохраняемости семенного картофеля с использованием индукторов устойчивости, фунгицида и их смесей.
Суворов О.А. Комплексное научное исследование безопасности технологических процессов и продуктов различных сроков хранения при использовании нано- и криотехнологий.
Гурьева К.Б., Иванова Е.В. Естественная убыль замороженного мяса в упаковке при длительном хранении в холодильниках .
Гурьева К.Б., Тюгай О.А., Иванова Е.В. Исследование качества молочных консервов "Молоко сгущенное с сахаром" при лабораторном и складском хранении.
Гурьева К.Б., Когтева Е.Ф., Черенков А.А., Голованова А.Н., Кузнецова Д.С. Анализ реологических характеристик муки пшеничной хлебопекарной при хранении.
Гурьева К.Б., Тарасова Е.А. Обоснование требований к качеству черного чая для длительного хранения в свете новой нормативной документации.
Гурьева К.Б., Иванова Е.В. Динамика цветности баранины и свинины глубокой заморозки при хранении.
Суслова А.А., Краснова И.С., Посохов Н.Д., Суворов О.А. Сублимированные ягоды в технологии кондитерских изделий .