Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2015; N 51
Об утверждении Положения о функциональной подсистеме охраны лесов от пожаров и защиты их от вредителей и болезней леса единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
О признании утратившим силу приказа Рослесхоза от 02.02.2012 № 26 "Об утверждении Порядка использования районированных семян лесных растений основных лесных древесных пород".
Об утверждении Порядка использования районированных семян лесных растений основных лесных древесных пород.
Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ), федеральным государственным бюджетным учреждением, осуществляющим свою деятельность в области сельского хозяйства и прикладных научных исследований в сфере национальной экономики, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя.
Об утверждении Порядка отбора инвестиционных проектов, направленных на строительство и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса.
Об утверждении Порядка заполнения переписных листов на бумажных носителях или в форме электронных документов объектами Всероссийской сельскохозяйственной переписи, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных технологий.
Об установлении ограничений рыболовства в отношении отдельных видов водных биологических ресурсов в 2015 году.