Хранение и перераб.сельхозсырья, 2015; N 12 (pdf)
ТЕХНОЛОГИИ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАХМАЛА.  
Роль и значение крахмала.
Лукин Н.Д., Гольштейн В.Г., Уланова Р.В., Кравченко И.К. Зерновой экстракт как сырье для получения кормовых добавок.
Винокуров А.Ю., Лукин Н.Д., Коптелова Е.К. Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала.
Гольдштейн В.Г., Носовская Л.П., Адикаева Л.В. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала.
Гулюк Н.Г., Пучкова Т.С., Пихало Д.М. Влияние углеводных примесей на растворимость бета-циклодекстрина в воде.
Коптелова Е.К., Ахаева С.М., Лукин Н.Д. Сухой способ катионирования крахмала.
Лукин Н.Д., Бородина З.М., Папахин А.А., Гулакова В.А., Маннова И.Г. Влияние механической обработки на физико-химические, структурные и морфологические свойства кукурузного крахмала.
Гуляева Т.Н., Сидоренко Ю.И., Лукин Н.Д., Привалов В.И. Изучение состояния связанной воды в крахмалах различного происхождения методом ЯМР-спектроскопии протонов .
Гулюк Н.Г., Пучкова Т.С., Пихало Д.М., Гулакова В.А. О технологии получения концентрата инулина из топинамбура.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Дмитриева А.Н., Макарова Н.В. Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Подволоцкая А.Б., Фищенко Е.С., Текутьева Л.А., Бобченко В.И., Слепченко Л.В., Балабанова Л.А. Биопленки бактерий семейства Enterobacteriaceae - современные риски в обороте пищевых продуктов.
Цимбалаев С.Р., Тарасюк В.Т., Гельфанд С.Ю., Журавская-Скалова Д.В. Скрининг-метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей.
Шелехова Н.В., Поляков В.А., Римарева Л.В. Комплексная система контроля производства этилового спирта и спиртных напитков.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Аванесов В.М., Плаксин Ю.М., Стрелюхина А.Н., Ларин В.А. Производство свекловичного порошка методом сублимации.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! 62 .