Мясн.индустрия, 2016; N 1 (pdf)
Кубышко А.А. Ещё более новые реалии мясного рынка .
Елена Самодурова Потребительские тренды в новых экономических условиях.
Обвалка: секреты мастерства из Германии для российских предприятий.
Жаринов А.И., Кочеткова А.А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов.
Владимир Смирнов Оболочка, которую ждали.
Рыночная хозрасчетная модель управления: практика внедрения и достигаемые результаты (интервью).
Дмитриева С.Е., Мосов А.В. Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники.
Семенова А.А., Кузнецова Т.Г., Насонова В.В., Спиридонов К.И., Адылов Ф.В. Объективная оценка качества шпика.
Пляшешник П.И., Каповский Б.Р., Глебочев С.Н., Шихов С.С. Автоматизированные линии в мясной отрасли.
Елена Байер Бизнес-новости.
Кузнецова О.А., Чернуха И.М. Контроль качества безопасных мясных продуктов с позиции анализа рисков.
Гиро Т.М., Андреева С.В. Влияние альгината натрия на качество мясных продуктов.
Дёрфлер К. Методы оглушения и их влияние на качество мяса разных видов убойных животных.
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов.
План работы Учебного центра ФГБНУ "ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова" на 2016 год.