Актуальная биотехнология, 2015; N 2 (pdf)
БИОТЕХНОЛОГИЯ В ПИЩЕВЫХ, ХИМИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВАХ И СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ.  
Горлов И.Ф., Гелунова О.Б., Данилов Ю.Д. Использование пророщенной на йоде и селене пшеницы в производстве изделий колбасных варено-копченых.
Клейменова Н.Л., Жашков А.А. Разработка системы ХАССП при производстве печенья "Овсяное".
Родионова Н.С., Ряскина Л.О. Анализ способов измельчения муки из жмыха зародышей пшеницы.
Федоренко Б.Н. Прогнозирование развития инновационных биотехнологий.
Храмова В.Н., Волохов И.М., Гелунова О.Б., Полоротова Д.О. Использование растительных компонентов при производстве изделий колбасных варено-копченых.
Шарипова А.Ф., Канарейкина С.Г. Животные и растительные жиры в рубленых полуфабрикатах из мяса птицы.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ.  
Авилов А.В. Исследование методики идентификации заболеваний голосового аппарата человека.
Алексеев Г.В., Аксенова О.И. Распознавание образов при разработке новых видов кормов.
Климонова В.Ю., Горбунова О.И. Фильтры поисковой системы Яндекс: виды и особенности.
Сыпко В.Е., Целикова Л.В., Вилюра И.Ф. Информационные технологии производства конкурентоспособного волокна.
ЭКОЛОГИЯ И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ.  
Гатилова А.В. Энергоэффективность экономики региона как стратегический фактор инновационного развития.
Ибрагимова Э.Э., Эмирова Д.Э. Оценка экологического состояния окружающей среды методом фитоиндикации.
Лапицкая Н.П., Трояновская Е.Н., Кузьменкова H.В., Ищенко Н.С. Экологические и экономические аспекты ресурсосбережения.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Корзенков К.В., Макарченко М.А. Асимметричность информации и её роль в процессе принятия управленческих решений.
ВЫСШАЯ ШКОЛА В ПОДГОТОВКЕ КАДРОВ.  
Назина Л.И., Никульчева О.С., Осенева А.Е. Анализ уровня сформированности компетенций выпускников с целью выработки рекомендаций по их дальнейшему трудоустройству.