Перераб.молока, 2016; N 4 (pdf)
СДЕЛАНО В РОССИИ.  
"Ламбумиз". Больше чем упаковка.
РУССКИЙ МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА.  
Вышемирский Ф.А. Развитие русского метода производства сливочного масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Три секрета для получения премиального йогурта.
Мировые тенденции развития сыроделия и возможности их адаптации на российском рынке.
Заменители молочного жира без пальмового масла.
Коденцова В.М. Витамин К: функциональная роль и пищевые источники.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Мусина О.Н. Тенденции развития направления "Молочные продукты для здорового питания".
Лялин В.А., Симоненко С.В., Рушель В. Эффективное производство творога ультрафильтрацией творожного сгустка.
Мамцев А.Н., Козлов В.Н., Максютов Р.Р., Пономарёв Е.Е. Технология производства йодобогащенного кумысного напитка.
Выхрест Н.Ю., Кулажанов К.С., Дарибаева Г.Т. Лазерное излучение как способ повышения качества мойки и дезинфекции.
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ.  
Группа компаний DANONE в России демонстрирует уверенные результаты.
Продкарты как стимул потребительского спроса.
Штатный энерговластелин.
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Русские сметанные традиции.
СОБЫТИЯ.  
Новые решения для молочной промышленности.
Отечественная индустрия продовольствия набирает обороты.
"Упаковка/УпакИталия 2016" - комплексные решения для бизнеса.
ПОДГОТОВКА КАДРОВ.  
Опыт формирования профессиональных компетенций у студентов.
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА.  
Антипов А.Д., Дугаров Ц.Б. Мультизональные системы кондиционирования в молочной промышленности.
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО.  
Кто такие лидеры и где их взять.