Инновационные технологии АПК России - 2015, 2015 (pdf)
Секция "Инновационные технологии в сельском хозяйстве".  
Завражнов А.И., Фёдорова К.В. Динамика изменения содержания антиоксидантов в плодово-ягодных соках прямого отжима .
Мягкова М.А., Грязнева Ю.В. Перспективные сорта томата для открытого грунта селекции Мичуринского ГАУ .
Григорьева Л.В. Современные модели садов интенсивного типа для условий ЦЧР РФ .
Крюков А.А., Полянский Н.А., Арькова Ж.А. Формирование урожая яровой пшеницы в зависимости от сроков посева .
Краусп В.Р. Разработка индустриальной электророботизированной агротехнологии производства продовольствия органик .
Секция "Инновационные технологии пищевой и перерабатывающей промышленности".  
Журавлев А.В., Казарцев Д.А., Юрова И.С., Бородкина А.В. Линия комплексной переработки семян расторопши .
Дворянинова О.П., Соколов А.В. Инновации в переработке побочного сырья икорного производства .
Семенихин С.О., Городецкий В.О., Лисовой В.В. Инновационная ресурсе- и энергосберегающая экоэффективная технология извлечения сахарозы из свекловичной стружки .
Дворянинова О.П. Биотехнология в АПК: перспективы импортозамещения в обеспечении продовольственной безопасности России .
Ладыгин Ю.И. Продукты здорового питания на основе переработки семени льна .
Семенова А.А., Дыдыкин А.С., Солдатова Н.Е. Витаминно-минеральные смеси в технологиях колбасных изделий для детского питания .
Парусова К.В., Винницкая В.Ф. Разработка инновационной технологии хлебобулочных изделий с плодоовощными добавками для функционального питания .
Герасименко Е.О., Бутина Е.А. "Зеленые" технологии переработки семян подсолнечника .
Гавриленков А.М., Емельянов А.Б., Гребенникова А.И., Попова В.А. Инновационный подход к повышению эффективности пылеулавливания циклонами .
Казарцев Д.А., Журавлев А.В. Предпосылки создания единой системы нормирования в области оценки качества "продуктов здорового питания" .
Секция "Экономика в АПК".  
Неуймин Д.С. Формирование конкурентной среды в садоводстве на инновационной основе .
Стрельников А.В. Современные направления в методологии исследования инновационной ориентированности хозяйствующих субъектов АПК .
Гончарова И.А. Основные подходы повышения уровня инновационного состояния промышленного предприятия .
Тринеева Л.Т., Камнева В.А. Обогащение пшеничной муки солями железа и фолиевой кислотой, как один из способов увеличения объемов сбыта продукции .