Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания, 2016; N 2 (pdf)
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ.  
Заремчук Р.Ш., Мамалова Х.Э. Перспективные сорта яблонь для производства высококачественных экологически чистых плодов.
Гаглоев А.Ч., Негреева А.Н., Фролов Д.А. Качество мяса и жира у баранчиков разного генотипа.
АКВАКУЛЬТУРА.  
Гуцуляк С.А., Васильева Л.М. Содержание тяжелых металлов в организме бычковых в российской зоне Северного Каспия .
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.  
Магомедов Г.О., Плотникова И.В., Зацепилина Н.П., Мызина И.В. Инновационный способ производства карамели без сахара.
Родионова Н.С., Попов Е.С., Радченко А.Ю. Исследование влияния режимов LT-LT-обработки на потребительские свойства и стабильность при хранении полуфабрикатов из мяса птицы.
Лисовой В.В., Викторова Е.П., Шахрай Т.А., Матвиенко А.Н. Разработка исходных требований к технологии производства инулина из топинамбура.
Табала Е.Б. Органолептическая оценка желейного мармелада с использованием ягодных полуфабрикатов.
Романченко С.В. Разработка технологической схемы производства напитка кисломолочного детского питания.
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ.  
Панфилов В.А., Андреев С.П. Методология создания нового поколения систем технологий и систем машин для производства продовольствия.
Земсков Ю.П., Назина Л.И. Оптимизация технологических режимов дробеструйной обработки перед восстановлением деталей пищевых машин плазменным напылением.
Алексанян И.Ю., Максименко Ю.А., Пшеничная Н.Э. Моделирование внутреннего тепломассопереноса при сушке растительных материалов в диспергированном состоянии.
БИОХИМИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.  
Лисовой В.В., Михайлюта Л.В., Купин Г.А., Викторова Е.П., Шахрай Т.А. Влияние электромагнитных полей на степень гибели микроорганизмов в зависимости от их вида и количества.
ОБРАЗОВАНИЕ.  
Короткова Г.В., Синепупова О.С. Перспективы интеграционного развития аграрного образования в Ассоциации "Объединенный университет имени В.И. Вернадского" .
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Сытова А.Ю., Минаков И.А., Азжеурова М.В. Развитие молочного скотоводства в Тамбовской области.
Николашин В.П., Стрельников А.В. Использование методов форсайт-исследований в стратегическом управлении аграрной сферой экономики.
Гончарова И.А. Приоритетные направления активизации инновационного состояния промышленного предприятия .