Молоч.пром-сть, 2016; N 3 (pdf)
Рыбалова Т.И. Главный итог 2015 года - кризисное сокращение потребления.
Главная поддержка продукта - доверие потребителя Интервью с Ю.А. Власенко.
Кузнецов П.В., Габриелова В.Т., Мертин П. Модернизация установок для сушки молочных продуктов.
Чилтон М., Видякин М. Особенности внедрения мембранных технологий в молочной промышленности.
Хомяков С. "Милк Гидросан" - лидер в переработке сыворотки .
Храмцов А.Г. Микропартикуляты белков .
Баранов С.А. Блестящая чистота и безопасность .
Бектурова Р. Оборудование компании ALPMA для производства сыра "Камамбер" .
Современное производство отечественных полутвердых сыров. Организационно-технологические решения.
Кобзева Т.В., Юрова Е.А. Оценка показателей качества и идентификационных характеристик сухого молока.
Радаева И.А., Червецов В.В., Галстян А.Г., Туровская С.Н., Илларионова Е.Е., Петров А.Н. Межгосударственный стандарт на сухое молоко.
Зобкова З.С., Зенина Д.В., Фурсова Т.П., Гаврилина А.Д., Шелагинова И.Р. Факторы повышения эффективности коагуляции белков молока.
Кутенёва Н.Н. Производственный контроль .
Уникальный счетчик бактерий и соматических клеток в одном приборе.
Шепелева Е.В. Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности пищевой продукции .
Гусарова Н.А. И эффективно, и выгодно .
Прадун П.Д. Линия дозирования и упаковки рассыпчатого творога .
Подоль С.Р., Улькина М.А. Вперед в будущее .
Семенихина В.Ф., Рожкова И.В., Бегунова А.В., Ширшова Т.И. Влияние микрофлоры на качество творога.
Фурик Н.Н., Жабанос Н.К., Василенко С.В. Сухие и замороженные концентрированные закваски.
Страничка технолога.
Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов.
Белкова М.Д. Новое слово в российской биотехнологии - заквасочные культуры AiBi® Golden Time для молочной отрасли .
В помощь микробиологу.
Бабкина Н.Г. Традиции, инновации и импортозамещающие технологии .
Кукин М.Ю., Николаев А.Г. Применение пектина для создания продуктов здорового питания .
Кудишкина Ю. Всё дело в казеине .
Головач Т.Н., Кравцова О.И., Дудчик Н.В., Курченко В.П. Биологическая активность ферментативных гидролизатов белков сыворотки молока.
Колпакова М.Е. Заменители молочного жира "СолПро" для производства молокосодержащей продукции .
Горощенко Л.Г. Импорт и экспорт казеина и альбумина (коды ТН ВЭД 35.01 и ТН ВЭД 35.02).