Сыроделие и маслоделие, 2016; N 3 (pdf)
Рыбалова Т.И. Сыр прославленный, полезный, вкусный, плавленый.
Козлова Л.В. Рынок сыра в Китае.
Мироненко И.М. Способность сырной массы к плавлению.
Дубинин А.Ф. Многофункциональное оборудование фирмы Stephan Machinery GmbH для плавленых сыров и сырных продуктов .
Годунова Е. KARL SCHNELL - надежный поставщик оборудования для плавленых сыров .
Кашина Е.Д. Чеддеризация сырной массы: основные параметры и физико-химические процессы .
Сабусс М., Герт ван ден Ховен, Маяускайте В. Новые возможности с решениями ДСМ для швейцарских сыров.
Райчева Е.Ю. Международная академия сыра для сыроделов-фермеров .
Водецки К. Уникальные решения в производстве творога и свежих сыров .
"Атлантис-Пак": всё, что нужно молоку!.
Прокопенко Г.В., Киселёв А.Ю., Бедных Б.С. Позитивные аспекты бодрящих сырных санкций .
Золотарёва М.С., Володин Д.Н., Топалов В.К., Евдокимов И.А., Чаблин Б.В. Интенсификация технологии сыров и творога с применением мембранных процессов.
Остроумов Л.А. Памяти М.С. Уманского Человек, Ученый, Гражданин.
Свириденко Ю.Я. Перспективная технология управления созреванием сыров методами биотехнологии.
Храмцов А.Г. Научно-технические предпосылки формирования ЛипидОмики сыроделия по профессору М.С. Уманскому.
Майоров А.А. Таким он был... .
Топникова Е.В., Павлова Т.А., Никитина Ю.В., Пирогова Е.Н. Продукты маслоделия пониженной жирности для диетического питания.
Пирогова Е.Н., Топникова Е.В., Губина И.В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности.
Твердохлеб А.В. Поточная расфасовка сливочного масла и спредов в брикеты.
Иванова Н.В., Топникова Е.В., Оносовская Н.Н. Маркировка маслодельной продукции с учетом современных требований.
Капранчиков В.С., Фёдорова Е.В. Сывороточно-жировой концентрат: перспективы, особенности технологии.