Перераб.молока, 2016; N 8 (pdf)
ПРЕДПРИЯТИЕ.  
Сыр любит душу и руки сыродела.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Евдокимов И.А., Володин Д.Н. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки.
Вышемирский Ф.А. Разработка русского метода производства сливочного масла преобразованием ВЖ сливок.
Шахайло Н.А., Симоненко С.В., Хованова И.В. Тенденции на рынке продуктов для детей раннего возраста.
ОБХОР РЫНКА СЫРОВ.  
"Обзор рынка сыров - 2016": спрос и предложение.
УПАКОВКА.  
Асептические решения от "Элопак" - залог успеха.
Миллиард платинок под защитой стандарта BRC.
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ.  
Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств.
СТАНДАРТЫ.  
Макеева И.А., Пряничникова Н.С., Иванилова И.Г. К вопросу наименования и маркировки молокорастительных продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Решение проблем качества кисломолочных продуктов с помощью заквасочных культур.
Ванеев А.В., Морозова В.В. Применение пищевых волокон в производстве сыра типа Адыгейский.
Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции.
Нечаев А.П., Краус С.В., Никифорова Т.А., Савенкова Т.В., Семенова П.А. Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы.
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ.  
Рудаков О.Б., Полянский К.К., Рудакова Л.В. Об эффективности органолептической оценки сливочного масла.
ПАТЕНТЫ.  
Патентная информация.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
Пластинчатые теплообменники "Кельвион" в производстве творога методом ультрафильтрации.
ВОДОПОДГОТОВКА.  
Водоподготовка для ОАО "Зеленодольский молокоперерабатывающий комбинат".
СОБЫТИЯ.  
С юбилеем.
ГК "ЭФКО" провела 10-ю Международную конференцию пищевой индустрии.
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ.  
Отношения производителей с сетевыми операторами в условиях импортозамещения.