Сыроделие и маслоделие, 2016; N 4 (pdf)
Молочная гордость России.
Горощенко Л.Г. Российское производство сливочного масла и спредов в 2015 г. и в I квартале 2016 г. .
Райчева Е.Ю. Сыр. Новые горизонты сбыта Международный семинар для сыроделов компании Sealed Air .
Сыродельное оборудование компании Doeschot.
Кригер А.В., Стурова Ю.Г. Формирование ассортиментной политики сыродельного предприятия в условиях эмбарго.
Майоров А.А., Мусина О.Н. Новая серия лабораторного оборудования - новые возможности для фундаментальных и прикладных исследований.
Сорокина Н.П., Кураева Е.В., Кучеренко И.В. Бактериальные закваски для производства сыров.
Свириденко Г.М., Захарова М.Б., Бабкина Н.Г. Эмульгирующая соль как фактор риска, влияющий на хранимоспособность и микробиологическую безопасность плавленых сыров.
Ефимов К.М., Дитюк А.И., Богданов А.И., Ефимова Е.К., Снежко А.Г., Дусов Э.И. Профилактика и борьба с плесенью, кишечной палочкой в сыроделии.
Пирогова Е.Н., Топнинова Е.В., Губина И.В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности .
Кузина Ж.И., Маневич Б.В., Косьяненко Т.В., Харитонова Е.Б. Физико-химический и ферментативный способы санитарной обработки оборудования для производства спредов.
Равнюшкин Е.А. Исследование процессов циклической баровакуумной сушки мягких сыров.
Полянский К.К., Магомедов М.Г., Лобосова Л.А., Журавлев А.А., Варварина О.Е. Желейное изделие на основе творожной массы с пастой из топинамбура.
Лазарев С.И., Богомолов В.Ю., Лазарев К.С., Пронина О.С., Полянский К.К. Исследование концентрирования подсырной сыворотки ультрафильтрацией.
Мурунова Г.В., Муничева Т.Э. О сычужных свойствах молока.
Амерханов Х.А., Ганеев А.А., Соловьёва О.И., Зыков С.А. Новый способ машинного доения.
Марий Эл: презентация нового типа козы зааненской породы.
Цыганок В. Финал игры "Начинающий фермер": победители - 6 команд! .