Перераб.молока, 2016; N 10 (pdf)
СДЕЛАНО В РОССИИ.  
"Маслозавод Нытвенский": натуральные продукты - здоровый выбор!.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Защита свежих ферментированных молочных продуктов от микроорганизмов, вызывающих порчу.
Донская Г.А., Дрожжин В.М., Лукашова Т.А., Асафов В.А. Функциональные молочные десерты.
Мордвинова В.А Перспективы развития ассортимента продуктов сыроделия.
Комплексные решения HUBER для очистки стоков в молочной промышленности.
ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Заквасочные культуры как гарант качества молочных продуктов.
Революционные перемены в технологии созревания сыра.
Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции.
Посолка сыра: забытые технологии прошлых десятилетий.
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ.  
Васильева В.И. Регулирование рынков продукции животноводства: рынок молока.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
Производство греческого йогурта методом сепарирования.
IT-ТЕХНОЛОГИИ.  
"1С: Управление ветеринарными сертификатами".
СТАНДАРТЫ.  
Разработка программы технологического производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП.
БИОАНАЛИТИКА.  
Рудаков О.Б., Рудакова Л.В. Применение и контроль лецитинов при переработке молока.
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ.  
Свириденко Г.М. Метод выявления перекиси водорода и формалина в молоке.
ПАТЕНТЫ.  
Патентная информация.
УПАКОВКА.  
Новый вид упаковки - платинка без тиснения в России.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА.  
Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов.
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА.  
Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности.
СОБЫТИЯ.  
VIII Пищевой форум SGS: качество и безопасность в деталях.