Хранение и перераб.сельхозсырья, 2016; N 8 (pdf)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Бычков А.Л., Бухтояров В.А., Подгорбунских Е.М., Абрамов С.Ю., Ломовский О.И., Бычкова Е.С. Изменение влажности продуктов механохимической обработки из растительного сырья при хранении .
Василенко В.Н., Фролова Л.Н., Михайлова Н.А., Таркаева Д.А., Слюсарев М.И. Математическое моделирование процесса прессования масличного сырья .
Бабакин Б.С., Семенов Е.В., Воронин М.И., Славянский А.А., Бабакин С.Б., Сучков А.Н. Расчет процесса подготовки охлажденной воды с помощью системы замороженных шаров .
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Соломина Л.С., Соломин Д.А., Варицев П.Ю. Расширение ассортимента модифицированных крахмалов холодного набухания.
Демидова Т.И., Андрейко В.С., Орлова О.В., Демидов Д.А., Панченков Д.Н. Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных пищевых продуктов.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Крикунова Л.Н., Песчанская В.А., Ободеева О.Н., Захаров М.А. Исследование биохимического состава сушеного топинамбура .
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Качмазов Г.С., Багаева У.В., Никколова Б.С. Использование растительных компонентов в питательных субстратах для повышения осмотической устойчивости хлебопекарных дрожжей .
Иванкин А.Н., Веревкин А.Н., Куликовский А.В., Чернуха И.М., Криштафович В.И., Фокин И.И. Изменение состава летучих компонентов в процессе культивирования дрожжей Saccharomyces cerevisiae в присутствии активаторов можжевельника .
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Скрипко О.В., Литвиненко О.В., Покотило О.В. Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения .
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ.  
Курбанова М.Ж., Курбанов Ж.М., Додаев К.О. Импульсные теплохимические методы предварительной обработки в технологии сушки плодов и овощей .