Сыроделие и маслоделие, 2016; N 1 (pdf)
Горощенко Л.Г. Импорт и экспорт сыров и творога.
Рыбалова Т.И. Моцареллизация всей страны .
Кашина Е.Д. "Моцарелла": зачем нужна закваска? .
Российская "Моцарелла" - удачное импортозамещение.
Сабусс М., Герт ван ден Ховен, Маяускайте В. Ингредиенты для низкожирных полутвердых сыров.
Мордвинова В.А., Делицкая И.Н. Рассольные сыры: из прошлого в будущее.
Храмцов А.Г. "Жизненный цикл" рассольных сыров .
Везирян В.А., Евдокимов И.А., Анисимов С.В., Везирян А.А. Производство комбинированных сычужных сырных продуктов.
Есть направление - вперед Интервью с Г.Н. Роговым, компания "Силд Эйр Каустик".
Муховски Т. Как оптимизировать процесс созревания сыра .
Объединенные возможности Tetra Рак и OBRAM S.A. Интервью с Я. Романом и П. Занкевичем, компания Tetra Pak.
Точная нарезка, укладка и упаковка с технологиями GEA.
Елисеева А. Реальная альтернатива целлюлозным пленкам .
Мордвинова В.А., Лепилкина О.В. Безлактозные сыры - миф или реальность?.
Шенцова Е.С., Дерканосова А.А., Коротаева А.А., Полянский К.К. Совершенствование производства заменителей молока для телят.
Мироненко И.М. О роли углекислого газа в молоке и сыре.
Мироненко И.М., Сиденко Ю.А. История возникновения сыра и первая волна импортозамещения в России.
Вышемирский Ф.А., Смирнова О.И. Фасование сливочного масла как фактор предупреждения его фальсификации.
Горощенко Л.Г. Импорт и экспорт сливочного масла.