Сыроделие и маслоделие, 2016; N 2 (pdf)
Горощенко Л.Г. Ценовая конъюнктура на российском рынке сливочного масла, сыров и творога в 2015 г.
Рыбалова Т.И. Как по маслу... сливочному.
Топникова Е.В., Данилова Е.С., Никитина Ю.В. Масло из козьего молока.
Страничка технолога.
Топникова Е.В. Обогащение продуктов маслоделия функциональными ингредиентами.
Санников М.Ю., Новопашина С.И. Еще раз о козьем молоке.
Мягкие сыры от фермы "Коза Ностра".
Гриневич А.И. "Рокфор" родился из легенды .
Козлова Л.В. Перспективы развития рынка сыра в Бразилии.
Беспалов А. Сырный рынок плавится .
Новые стабилизирующие системы для сырных продуктов типа сыров "Фета" и для пиццы. Простое и экономичное производство.
Димитров В.Г. Особенности производства сыров типа "Моцарелла".
Келяшова Ю. Низкожирные сыры: актуальный тренд российского рынка .
Мироненко И.М. Влияние антибиотиков на сыропригодность молока и качество сыра.
Инновационные решения для молочной отрасли: сыры и сырные продукты.
Лепилкина О.В., Смыков И.Т., Логинова И.В. О роли эмульгаторов в повышении качества сырных продуктов.
Глаголева Л.Э., Коротких И.В. Творожный продукт с растительным комплексом из зеленой гречки.
Богданова Н.С. Использование в технологии плавленого сырного продукта рисовой муки и альбумина.
Николаева М.А., Рязанова О.А. Товароведно-технологическая классификация сыров и сырных продуктов: инновационные подходы.