Кондитерское и хлебопекарное производство, 2016; N 9-10 (pdf)
ТЕМА НОМЕРА: "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ".  
СЫРЬЕ.  
Липидный комплекс вторичных продуктов переработки гречихи.
Использование льняной муки при производстве изделий из пшеничной муки.
Получение и применение пищевых ингредиентов из семян амаранта.
Совместное использование меда и орехов в качестве источника микронутриентов.
ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ.  
Основные положения системы документов на органическую продукцию.
ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Кремовые начинки Денкрим® - идеальная форма после выпечки, замораживания и дефростации.
Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания".
Новый кондитерский каррагинан.
Натуральность, польза и мультисенсорные впечатления. Комплексные решения и системы ингредиентов для производства современных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Новые ингредиенты для детского и диетического питания.
СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА.  
Семинары на базе хлебопекарного центра "Саф-Нева" в Санкт-Петербурге.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ.  
Вектор развития - производство жиров с содержанием транс-изомеров жирных кислот 2%.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Получение пищевых и кормовых продуктов при культивировании дрожжей.
НА ПРЕДПРИЯТИИ.  
Владимирский хлебококомбинат: взгляд в будущее.
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА.  
Гигиеническая оценка уборочного инвентаря, применяемого на пищевых предприятиях.
СОБЫТИЕ.  
VIII Пищевой форум SGS: качество и безопасность в деталях.
Международная выставка RosUpack - смотр достижений в упаковочной индустрии.
Вкус завтрашнего дня. Потребители диктуют новые правила.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.  
Обоснование температурного режима выпечки формового хлеба в печах различной конструкции.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Обоснование рецептур хлебобулочных и кондитерских изделий для питания спортсменов.
КОНГРЕСС.  
"Качество пищи" на XVI Всероссийском конгрессе нутрициологов и диетологов.
ЮБИЛЕЙ.  
Юбилей филиала НИИ хлебопекарной промышленности в Санкт-Петербурге.