Кондитерское и хлебопекарное производство, 2016; N 9-10 (pdf)
ТЕМА НОМЕРА: "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ".  
СЫРЬЕ.  
Никифорова Т.А., Хон И.А. Липидный комплекс вторичных продуктов переработки гречихи.
Лаврова Л.Ю., Сахаутдинова Э.Н. Использование льняной муки при производстве изделий из пшеничной муки.
Смирнов С.О., Дронов А.С. Получение и применение пищевых ингредиентов из семян амаранта.
Совместное использование меда и орехов в качестве источника микронутриентов.
ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ.  
Основные положения системы документов на органическую продукцию.
ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Кремовые начинки Денкрим® - идеальная форма после выпечки, замораживания и дефростации.
Комплексная пищевая добавка "Паста для сбивания".
Новый кондитерский каррагинан.
Натуральность, польза и мультисенсорные впечатления. Комплексные решения и системы ингредиентов для производства современных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Новые ингредиенты для детского и диетического питания.
СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА.  
Семинары на базе хлебопекарного центра "Саф-Нева" в Санкт-Петербурге.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ.  
Вектор развития - производство жиров с содержанием транс-изомеров жирных кислот 2%.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Получение пищевых и кормовых продуктов при культивировании дрожжей.
НА ПРЕДПРИЯТИИ.  
Владимирский хлебококомбинат: взгляд в будущее.
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА.  
Гигиеническая оценка уборочного инвентаря, применяемого на пищевых предприятиях.
СОБЫТИЕ.  
VIII Пищевой форум SGS: качество и безопасность в деталях.
Международная выставка RosUpack - смотр достижений в упаковочной индустрии.
Вкус завтрашнего дня. Потребители диктуют новые правила.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.  
Маклюков В.И., Рогозкин Е.Н., Варюхина О.С. Обоснование температурного режима выпечки формового хлеба в печах различной конструкции.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Корбукова Н.А. Обоснование рецептур хлебобулочных и кондитерских изделий для питания спортсменов.
КОНГРЕСС.  
"Качество пищи" на XVI Всероссийском конгрессе нутрициологов и диетологов.
ЮБИЛЕЙ.  
Юбилей филиала НИИ хлебопекарной промышленности в Санкт-Петербурге.