Молоч.пром-сть, 2016; N 10 (pdf)
Рыбалова Т.И. Конъюнктура мирового рынка молока.
Вопросы стандартизации.
Макеева И.А., Пряничникова Н.С., Стратонова Н.В., Иванилова И.Г. Научное обоснование проектирования технической терминологии для продуктов, не включенных в правовое поле ТР ТС 033/2013. Часть 2. Методика проектирования технических терминов
Чистова Ю.С. Возможности нарезки круглых сыров на порции фиксированного веса - линии ERMATEC средней и высокой производительности .
Гуща Ю.М. Российское машиностроение для молочной промышленности .
Бурыкин А.И. Есть ли будущее у производства сухих молочных продуктов в России.
Быковская Г.В. Международный семинар в Пятигорске .
Бутузов В.В. Повышение эффективности мойки открытых поверхностей.
Новый эффективный способ санитарной обработки.
В помощь микробиологу.
Павлов А.В. Аналитические системы оценки качества сырого молока "Bentley Instruments" .
Ефимочкина Н.Р. Наиболее значимые виды микроорганизмов молока и молочной продукции.
Семенихина В.Ф., Рожкова И.В., Бегунова А.В., Ширшова Т.И. Антагонистическая активность пробиотических культур.
За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi® Golden Time с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке.
Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В., Гаврилина А.Д., Шелагинова И.Р. О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте.
Харитонов В.Д., Федотова О.Б., Агаркова Е.Ю., Кручинин А.Г., Рязанцева К.А., Золотарёв Н.А. Эмульгаторы в составе аэрированных молочных продуктов.
Шабалова Е.Д. Качество сырья не имеет значения .
Зобкова З.С., Зенина Д.В., Фурсова Т.П., Гаврилина А.Д., Шелагинова И.Р., Федулова Л.В., Котенкова Е.А. Медико-биологическая оценка творога с трансглутаминазой.
Донская Г.А., Харитонов Д.В. Новые ферментированные продукты здорового питания.
Сельхозкооперация в России: развитие и совершенствование нормативно-правовой базы государственной поддержки.