Кондитерское и хлебопекарное производство, 2016; N 11-12 (pdf)
Тема номера: "Инновационные решения в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий".  
Технология.  
Факторы сохранности и технология производства кондитерских изделий.
Применение ферментных препаратов с фитазной активностью при производстве хлебобулочных изделий.
Солодовый экстракт в производстве мучных кондитерских изделий.
Рынок кондитерских изделий.  
Россия увеличила выпуск конфет и сократила производство шоколада.
Юбилей.  
15 лет вместе с кондитерской и хлебопекарной отраслями.
Поздравляем с юбилеем.
Качество и безопасность.  
Разработка программы технологического производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП.
Установление норм свежести и годности ржаной обдирной муки по кислотному числу жира.
Ингредиенты.  
Модифицированные крахмалы для кондитерского производства от "Трансфудсервис".
Событие.  
Конференция в Санкт-Петербургском филиале НИИ хлебопекарной промышленности.
"Золотая осень" в Москве.
Встреча мукомолов России.
Страничка технолога.  
LESAFFRE - эксперт по мягкости.
Оборудование.  
Техника для охлаждения выпеченной продукции.
Уроки мастерства.  
Изделия из песочно-дрожжевого теста.
Выставки.  
WorldFood Moscow 2016: новые задачи и решения для продовольственного рынка России.
"Агропродмаш" - инструмент развития бизнеса.
Логистика.  
Основные принципы построения системы учета.
Конгресс.  
Качество пищи глазами диетолога.
Патенты.  
Реферативная информация.