Биология в сельском хозяйстве, 2016; N 4 (pdf)
Актуальные вопросы современного скотоводства.  
Ляшук Р.Н., Шендаков А.И., Шендакова Т.А. Орловский тип чёрно-пёстрой породы: методы выведения и перспективы селекции.
Химичева С.Н., Самусенко Л.Д. Коррекция технологического стресса у молодняка крупного рогатого скота.
Современные технологии производства продуктов питания.  
Мамаев А.В., Родина Н.Д., Сергеева Е.Ю., Лещуков К.А., Сучкова Т.Н., Цикин С.С. Изучение пищевой и биологической ценности мясных консервов из мяса птицы для детского питания.
Современные аспекты кормления сельскохозяйственных животных.  
Учасов Д.С., Яровой Н.И., Литовченко Д.В. Влияние природных цеолитов и их комбинаций с биологически активными добавками на метаболический статус сельскохозяйственных животных.
Эколого-технологические аспекты сельскохозяйственного производства.  
Лапина Т.А., Шендаков А.И. Показатели качества молока коров в хозяйствах Орловской области.