Хранение и перераб.сельхозсырья, 2016; N 11 (pdf)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Грибова Н.А. Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья .
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Агломазов А.Л., Юдаев В.Ф. Интенсивность процесса диспергирования .
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Оганесянц Л.А., Песчанская В.А., Дубинина Е.В. Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха .
Еремеева Н.Б., Макарова Н.В., Быков Д.Е., Бахарев В.В., Демидова А.В., Быкова Т.О. Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре .
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Волкова Т.Н., Селина И.В., Созинова М.С. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001-2015 гг. (Часть 1) .
Воронин М.И., Бабакин Б.С. Воздействие низкотемпературной неравновесной плазмы на сырье биологического происхождения, материалы и среды .
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Подволоцкая А.Б., Текутьева Л.А., Фищенко Е.С., Бобченко В.И., Кириллов А.В. Гистамин как показатель безопасности свежемороженой рыбы .
Гомза М.М., Святкина Л.И., Андрухова В.Я. Иркутская форель: качество и безопасность .
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Гапонова Л.В., Григорьева В.Н., Полежаева Т.А., Матвеева Г.А. Семена сои как сырье для производства продуктов лечебно-профилактического и детского питания .