Молоч.пром-сть, 2016; N 12 (pdf)
Рыбалова Т.И. HoReCa в России сегодня .
Осминин А. Электронная ветеринарная сертификация.
Елисеева Ю. Ветеринарная сертификация в молочной отрасли. На пути внедрения.
Быковская Г.В. Практика работы в ФГИС "Меркурий" .
Поздравляем с юбилеем!.
День поставщика Danone.
О секретах качества... Интервью с Пьером Декрионом.
Цветков О.Б., Лаптев Ю.А. Холодильные агенты в эпицентре трех климатических соглашений.
Сапожников В.Б. Типы, виды и принципы подбора конденсаторов воздушного охлаждения парокомпрессионных холодильных машин .
Павлов А.В. Bentley Instruments - на шаг впереди! .
Кутенева Н.Н. Современные методы контроля безопасности и качества.
Карычев Р.З., Мошнин В.С. Charm - мировые компетенции для качества молока .
Юрова Е.А., Жижин Н.А. Оценка жировой фазы молочной продукции. Влияние технологических факторов и времени хранения на жирно-кислотный состав.
Меркулова Н.Г. Определение вкуса продуктов .
Синявина Л.Е. О подтверждении соответствия молочной продукции. Особенности декларирования.
В помощь микробиологу.
Особенности определения Bacillus cereus в сухих молочных продуктах.
Букачакова Л.Ч., Красникова Л.В., Арсеньева Т.П. Микрофлора алтайского национального кисломолочного напитка чеген.
Цэнд-Аюуш Ч., Машенцева Н.Г., Карпычев С.В., Зянкин М.Б., Ганина В.И. Новые заквасочные культуры Монголии.
Полянская И.С., Забегалова Г.Н., Топал О.И., Семенихина В.Ф. Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций Е. coli.
Овсянников В.Ю., Краминова Ю.С., Панченко С.Л. Холодильное концентрирование творожной сыворотки.
Новокшанова А.Л., Абабкова А.А., Абрамов Д.В. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока.
Творогова А.А., Корешков В.Н., Хохлова Л.М., Гаврилычев В.С. Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок.
Кузина Ж.И., Маневич Б.В., Харитонова Е.Б. Ферментная мойка для регенерации ультрафильтрационных установок.
Горощенко Л.Г. Импорт и экспорт молочной продукции (коды ТН ВЭД 04.03 и ТН ВЭД 04.04).