Птицеводство, 2018; N 5 (pdf)
ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ.  
Епимахова Е.Э., Зинченко Д.А., Барсукова М.Г., Гридасов А.С. Этологические особенности кур кроссов DOMINANT CZ.
КОРМЛЕНИЕ.  
Ленкова Т.Н., Егорова Т.А., Сысоева И.Г. Ферменты повышают переваримость питательных веществ корма.
Андрианова Е.Н., Григорьева Е.Н., Кривопишина Л.В. Хелаты микроэлементов в кормлении цыплят-бройлеров.
Манукян B.А., Байковская Е.Ю., Сенников В.П. Льняной жмых и льняное масло в комбикормах для яичных кур.
Буряков Н.П., Заикина С А. Доступный кальций в рационе кур родительского стада.
Корсаков К.В., Васильев А.А., Москаленко С.П., Сивохина Л.А., Кузнецов М.Ю. Использование добавки на основе гуминовых кислот.
Колодина Е.Н. Влияние кормовой добавки на микробиоценоз и продуктивность птицы.
Никанова Д.А., Артемьева О.А. Яйценоскость и качество яиц перепелов эстонской породы.
Калоев Б.С., Ибрагимов М.О. Яйценоскость кур-несушек, получавших с кормами ферментные препараты.
Симонов Г.А., Гайирбегов Д.Ш., Афанасьев В.А., Симонов А.Г., Кижапкин C.И. Повышение энергии роста молодняка кур-несушек.
ВЕТЕРИНАРИЯ.  
Околелова Т.М., Енгашев С.В., Салгереев С.М., Лесниченко И.Ю. Производство экологически безопасной продукции.
Афонюшкин В.Н., Черепушкина В.С., Давыдова Н.В., Козлова Ю.Н., Филипенко М.Л., Аксёнов А.Н. Изучение устойчивости Salmonella enterica к энрофлоксацину и амоксициллину.