Аспекты животноводства и производства продуктов питания, 2017 (pdf)
СЕЛЕКЦИЯ, РАЗВЕДЕНИЕ, ГЕНЕТИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА.  
Андреев-Чадаев П.С., Бондарькова Е.Ю., Гришин В.С., Мурова Д.К. Влияние скармливания комплексной пищевой добавки на морфологический состав крови кур-несушек родительского стада .
Богданович Д.М., Гливанская О.И. Качество спермы хряков при использовании усовершенствованной ГХЦС-среды и разбавителей зарубежного производства.
Гартованная О.В., Колоденская В.В., Жигайлов В.Ф. Технология кормопроизводства и кормления крупного рогатого скота красно-пестрой голштино-фризской породы в колхозе им. Ленина ново-кубанского района, краснодарского края .
Горлов И.Ф., Шахбазова О.П., Сложенкин А.Б., Княжеченко О.А. Использование молекулярно-генетических методов и новых видов кормовых средств при производстве продукции животноводства .
Горяев Г.Д., Шидеев Н.М. Содержание некоторых микроэлементов в кормах СПК ПЗ "Первомайский" Черноземельского района Республики Калмыкия.
Дегтярь А.С., Рубашкин Р.В. Рост силы пчелиных семей при стимулирующих подкормках с белковыми наполнителями .
Иванова Н.В. Зависимость молочной продуктивности коров от продолжительности сервис-периода .
Кебеков М.Э., Дзеранова А.В., Демурова А.Р., Бестаева Р.Д., Хугаев Г.И. Эффективность разных видов привязи при привязной системе содержания откормочных бычков .
Колосова М.А., Гетманиева Л.В., Радюк А.В. Полиморфизм гена лептина у свиней крупной белой породы .
Кот А.Н., Радчиков В.Ф., Цай В.П., Балабушко В.В., Горлов И.Ф., Кононенко С.И. Влияние количества протеина в заменителях цельного молока продуктивность телят.
Кот А.Н., Радчиков В.Ф., Цай В.П., Бесараб Г.В., Люндышев В.А., Медведский В.А., Шарейко Н.А., Карелин В.В. Эффективность использования в кормлении телят микроэлементов различной формы.
Кот А.Н., Цай В.П., Радчиков В.Ф., Горлов И.Ф., Кононенко С.И., Люндышев В.А., Куртина В.Н. Повышение эффективности бардяных рационов молодняка крупного рогатого скота.
Ладыш И.А., Бублик В.Н., Белогурова В.И., Парфилко И.Ф. Профилактика технологического стресса у ягнят кормовой добавкой "гумилид" .
Максимов А.Г., Максимов Г.В., Ленкова Н.В. Генетические маркеры продуктивности свиней.
Нефедова В.Н., Семенченко С.В., Плотникова Е.С. Мясо птицы как экологически чистый, диетический продукт питания .
Остапчук П.С., Емельянов С.А. Интродукция селекционных линий баранов-производителей цигайской породы в предгорной зоне Республики Крым.
Перепелятникова М.А., Лиджиева В.А., Манджиева А.А., Помпаев П.М. Использование биостимуляторов при нагуле молодняка овец калмыцкой курдючной породы.
Помпаев П.М., Манджиева Э.Э., Мукабенов К.В., Перепелятникова М.А. Использование комплекса микроэлементов при откорме молодняка крупного рогатого скота.
Радчиков В.Ф., Гадлевская Н.Н., Астренков А.В., Цай В.П., Кот А.Н. Новые комбикорма для карпа.
Радчиков В.Ф., Цай В.П., Дубежинская Е.Е. Вторичные продукты пивоваренного производства в кормлении телят.
Радчиков В.Ф., Цай В.П., Кот А.Н., Бесараб Г.В., Яцко Н.А., Куртина В.Н. Влияние энерго-протеиновых добавок разного состава на продуктивность молодняка крупного рогатого скота.
Радчиков В.Ф., Цай В.П., Кот А.Н., Яцко Н.А., Медведский В.А., Куртина В.Н., Сучкова И.В. Повышение продуктивности бычков за счёт включения в рацион комбинированных силосов.
Радчиков В.Ф., Шнитко Е.А., Цай В.П., Кот А.Н., Бесараб Г.В. Физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании трепела.
Свинарев И.Ю., Третьякова О.Л., Соломенцева А.А., Зубаиров Р.С. Анализ состава технологического оборудования на различных этапах производства свинины.
Семенченко С.В., Нефедова В.Н., Плотникова Е.С. Морфологический состав потрошеных тушек кур-несушек и цыплят бройлеров.
Семенченко С.В., Нефедова В.Н., Плотникова Е.С. Технология переработки мяса с.-х. животных в колбасно-кулинарные изделия .
Третьякова О.Л., Бондаренко В.С., Костин М.Ю. Разработка компьютерной программы "оценки репродуктивной ценности" свиноматок.
Третьякова О.Л., Святогоров Н.А., Соломенцева А.А., Полубедова А.А. Оценка технологий навозоудаления в свиноводческих предприятиях РФ.
Федюк В.В., Михеева О.В., Федюк Е.И. Использование в свиноводстве экстракта двенадцатиперстой кишки и пробиотиков .
Халгаева К.Э., Сангаджиева О.С., Адучиев А.Б., Утегалиева Р.Ю. Влияние минерального питания на продуктивность овец грозненской породы в Республике Калмыкия.
Цай В.П., Кот А.Н., Медведский В.А., Горлов И.Ф., Кононенко С.И., Натынчик Т.М. Повышение кормовой ценности кукурузного силоса.
Цай В.П., Кот А.Н., Горлов И.Ф., Бесараб Г.В., Пилюк С.Н., Сергучёв С.В. Озёрные сапропели - хорошая кормовая добавка для молодняка крупного рогатого скота.
Цай В.П., Радчиков В.Ф., Кот А.Н., Бесараб Г.В., Яцко Н.А., Медведский В.А., Карелин В.В. Оптимизация структуры рационов нетелей .
Чернышков А.С. Эффективность использования ферментов в рационах молодняка уток .
Чопорова Н.В., Шубина Т.П. Анатомическое строение тимуса овцы при использовании биостимулятора .
Шубина Т.П., Чопорова Н.В. Микроструктура тимуса овцы при использовании биостимулятора .
Юлдашева К.А., Михтоджова Ш.Д. ДНК-маркеры в селекции голштинского скота.
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.  
Алефиренко Е.А., Мищенко А.А., Друкер О.В., Крючкова В.В. Актуальность использования натуральных сахарозаменителей в производстве функциональных продуктов питания .
Байрамов Э.Э. Энергетические воздействия, условия и средства подачи энергии рецептурным компонентам теста .
Барымов Д.Н., Скрипин П.В., Козликин А.В., Сухариян Л.А. Анализ качества и безопасности рыбных консервов .
Беляевская А.В., Афанасьева М.М., Мищенко А.А., Широкова Н.В. Обзор бактериальных заквасок, используемых в технологии кисломолочных продуктов .
Вариводина Т.В., Алексеева М.А. "Яблочный крамбл" - диетический продукт функциональной направленности .
Вариводина Т.В., Алексеева М.А., Алексеев А.Л. Разработка рецептуры мучных кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами .
Власенко А.Н., Скрипни П.В., Козликин А.В. Изучение показателей безопасности булочек слоеных .
Газиева Р.М., Крючкова В.В., Скрипин П.В. Перспективы использования макробиотической фитосмеси в производстве функционального кисломолочного продукта.
Даниленко Н.В., Левковская Е.В. Органолептическая оценка мясных хлебов с использованием в технологии экстракта пажитника .
Дерканосова Н.М., Буховец А.Г., Лаптиева Е.А., Зайцева И.И. Оценка лояльности потребителей к обогащенной пищевыми волокнами продукции .
Доронин-Доргелинский Е.А. Анализ терминов и определений "ветеринарного надзора и контроля" .
Жилин Т.О., Козликин А.В., Шумова А.А., Михайлова А.А. Экспертиза качества меда .
Кирилова А.С., Ермолаев И.П., Козликин А.В. Качество и безопасности ветчины .
Кобыляцкий П.С., Браженский А.О., Ивашиненко А.С. Качественные характеристики говядины в зависимости от условий предубойного содержания животных.
Кобыляцкий П.С., Лохманов П.А., Соломахин М.В., Никитин М.В. Производство Комбинированных продуктов животного происхождения с использованием семян овощных культур .
Кобыляцкий П.С., Симоненко В.В., Никольский П.П. Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктов .
Кобыляцкий П.С., Скрипин П.В. Влияние предубойных факторов на качественные характеристики шкур крупного рогатого скота.
Кобыляцкий П.С., Соломахин А.В., Питинова Е.А., Орлов А.А. Использование шкурки индейки в производстве мясных продуктов эконом-класса .
Кобыляцкий П.С., Шкурина Е.Е., Данилов А.С., Бондаренко А.А. К вопросу использования печени индейки в технологии паштета .
Козликин А.В., Саруханян Р.М., Мойсик И.С. Качественные характеристики мясных полуфабрикатов .
Корнейчук К.М., Крючкова В.В. Актуальность использования белково-углеводного концентрата в производстве функциональных продуктов .
Коробова Л.Н., Бабаева О.В. Инновационные технологии в производстве хлебобулочных изделий: показатели качества и эффективности производства .
Кочеленко С.А., Иванова Л.О., Иванова Ю.О. Исследование влияния биологически активного комплекса цикория на качество и сроки хранения сосисок.
Крючкова В., Белик С.Н., Иванова И.С. Сравнительная характеристика желирующих веществ используемых в производстве кисломолочных продуктов.
Крючкова В.В., Мищенко А.А., Друкер О.В., Алефиренко Е.А. Актуальность применения перечной мяты в производстве кисломолочных напитков .
Лазарева О.И., Сивкова Т.Н. Проблема безопасности морской рыбы при поражении личинками анизакид .
Лобашова Л.В., Чепурная К.А. Разработка технологии производства шоколада с повышенным содержанием белка .
Лукьянова В.Д., Левковская Е.В. Инновационный подход в производстве мясных полуфабрикатов .
Лукьянова В.Д., Левковская Е.В. Разработка рецептуры котлет функционального назначения .
Мордвинкин С.А., Кузнецова Е.А. Повышение качества пшеничного хлеба путем введения добавок, полученных при переработке регионального растительного сырья .
Поперечный А.Н., Боровков С.А. Ультрафильтрационное концентрирование мясокостных бульонов.
Савицкая Т.С., Контарева В.Ю. Исследование потребительских характеристик йогурта с пребиотическим комплексом.
Савицкая Т.С., Контарева В.Ю., Крючкова В.В., Скрипин П.В. Актуальность Использования фейхоа в качестве функционального ингредиента в технологии кисломолочных продуктов .
Савицкая Т.С., Контарева В.Ю., Крючкова В.В., Скрипин П.В. Использование стевии в технологии пюре из плодов кизила и голубики .
Скрипин П.В., Козликин А.В., Луценко Д.А. Оценка потребительских свойств сырокопченых колбас в гипермаркете "магнит семейный" .
Скрипин П.В., Козликин А.В., Ярошенко А.И. Анализ ассортимента и оценка качества колбасных изделий, реализуемых в магазинах ростовской области .
Скрипин П.В., Крючкова В.В., Контарева В.Ю. Комплексные показатели качества кисломолочного продукта, обогащенного пребиотиками .
Сорокин И.В., Алексеев А.Л. Особенности использования белков животного и растительного происхождения в колбасном производстве .
Сухоручко П.В., Борцова Л.Н. Экспертиза качества и безопасности мармеладных изделий .
Шаравлиев К.А., Тариченко А.И., Козликин А.В., Скрипин П.В. Экспертиза безопасности мясных консервов .
Шейко А.В., Алексеев А.Л. Перспективы использования натуральных пищевых красителей в колбасном производстве .