Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. | |
Тема номера: Качество продуктов питания и методы контроля. | |
Гематдинова В.М., Канарская З.А., Канарский А.В. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания. | |
Венгер К.П., Кузьмина И.А., Стефанова В.А., Феськов О.А. Быстрое замораживание пищевых продуктов с использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы хладоснабжения. | |
Урубков С.А., Хованская С.С., Дрёмина Н.В., Смирнов С.О. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания. | |
Чебакова Г.В., Краснослободцев А.А., Сапожникова А.И. Использование кондуктометра для определения фальсификации молока водой. | |
Табаторович А.Н., Степанова Е.Н., Бакайтис В.И. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов. | |
Шелехова Н.В., Поляков В.А., Серба Е.М., Шелехова Т.М., Веселовская О.В., Скворцова Л.И. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции. | |
Ермолаева Е.О., Жукова О.В., Дымова Ю.И., Устинова Ю.В., Титоренко Е.Ю. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности. | |
Каледина М.В., Федосова А.Н., Волощенко Л.В., Кочергина А.С. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции. | |
Экономика и управление. | |
Иванова В.Н., Серегин С.Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года. | |
Рябова Т.Ф., Минаева Е.В., Юткина О.В. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России. | |
Просеков А.Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны. | |
Техника и технология. | |
Родионова Н.С., Белокурова Е.В., Мишина Е.Н., Попов Е.С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы. | |
Расулова Е.А., Овчаренко А.С., Иванова О.В. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда. | |
Исламмагомедова Э.А., Котенко С.Ц., Халилова Э.А., Абакарова А.А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270. | |
Заворохина Н.В., Богомазова Ю.И., Тарасов А.В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности. | |
Питание и здоровье. | |
Алексеева Т.В., Калгина Ю.О., Бокарев Д.А., Евлакова В.С., Малакова Л.А., Здоровцев Е.О. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера. | |
Плешкова Н.А., Австриевских А.Н., Позняковский В.М. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта. | |
Дзантиева Л.Б., Цугкиев Б.Г., Цугкиева В.Б., Тохтиева Л.Х. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников. | |
Новости отраслевых союзов 86 . | |
Новости НИИ и вузов 87 . | |
События и факты. | |
Губина М. Инновации и качество - ингредиенты успеха. Семинар ГК "ЭФКО" . | |
Технологический прорыв в пищевой промышленности. | |
"Адыгейский сыр" под угрозой исчезновения. | |
Крахмал и крахмалопродукты. Рынок возможностей. | |
Заседание Агробизнесклуба. |