Технологии и товароведение сельскохозяйственной продукции, 2018; N 1 (pdf)
Товароведение, экспертиза, качество и безопасность сельскохозяйственной продукции.  
Дерканосова Н.М., Горпинченко Е.С. Исследование лояльности потребителей к кондитерским изделиям с нетрадиционными сырьевыми ингредиентами.
Стебенева Е.А., Каширина Н.А., Мельникова А.М. Определение качества пресервов с помощью методики обобщенной численной органолептической оценки.
Овсянникова Г.В. Технологическая модернизация производства молока: резервы и риски развития.
Маслова Г.М., Семиколенова Я.И. Маркетинговые исследования рынка шоколада в городе Воронеж.
Маслова Г.М., Семиколенова Я.И. Анализ рынка шоколада в городе Воронеж.
Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.  
Бутова С.В., Шахова М.Н., Панина Е.В. Исследование показателей растительных масел из малораспространенного сырья.
Калашникова С.В., Курчаева Е.Е. Обеззараживание семян сои.
Жуков А.М., Аносова М.В., Чурикова С.Ю., Попов И.А., Щедрин Д.С. Влияние регуляторов роста на физико-химические свойства зерна озимой тритикале.
Абрамова И.Н., Сысоева М.Г. Исследование способности молочнокислых бактерий подавлять микробное заражение хлеба.
Щедрин Д.С., Попов И.А., Манжесов В.И., Аносова М.В. Амарант овощной - перспективное сырье для пищевой промышленности.
Манохина А.А., Старовойтова О.А., Старовойтов В.И. Оригинальное семеноводство топинамбура.
Курчаева Е.Е., Пащенко B.Л., Рязанцева А.О., Сафонова Ю.A. Использование композитных смесей в технологии мясных изделий функционального назначения с применением мяса кролика.
Ухина Е.Ю., Булавский А.А., Харчева Д.Н. Обоснование использования растительных добавок при производстве мясных полуфабрикатов.
Глотова И.А., Галочкина Н.А., Шахов С.В. Метионин: биологическая роль, особенности метаболизма, совершенствование управления процессом очистки водных ресурсов при промышленном производстве .
Глотова И.А., Балабаев В.С., Котлярова Л.П., Пономарева М.А. Применение хитозановых композиций в барьерных технологиях мясных рубленных полуфабрикатов.
Глотова И.А., Балабаев В.С., Бурлуцкая Е.Ю., Бокова Л.С., Тертычная Т.Н. Разработка рецептур и оценка показателей качества мясных рубленных полуфабрикатов с использованием хитозановых композиций.
Востроилов А.В., Курчаева Е.Е., Пащенко В.Л. Пробиотический препарат "Ветом 3.0" в рационах кормления молодняка кроликов.
Манжесов В.И., Максимов И.В., Ухина Е.Ю., Рязанцева А.О., Курчаева Е.Е. Разработка продуктов направленного действия на основе комплексного использования биомодифицированного вторичного мясного и растительного сырья.
Востроилов А.В., Курчаева Е.Е., Пащенко В.Л., Бузуверова Ж.О. Повышение продуктивности поголовья молодняка кроликов на основе использования в кормовых рационах пробиотических препаратов.
Манжесов В.И., Максимов И.В., Чурикова С.Ю., Курчаева Е.Е., Калашникова С.В. Влияние технологических факторов на качество мясных рубленных полуфабрикатов в оболочке комбинированного состава.