Хлебопродукты, 2019; N 1 (pdf)
ЭКОНОМИКА. РЫНОК.  
Бутковский В.А. Главные вехи большого пути длиной в полвека.
Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну.
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Анализ состояния и перспективы развития мукомольного рынка РФ в 2018/19 сельскохозяйственном году.
Российский Союз пекарей. Награждение заслуженных работников хлебопекарной промышленности и активных членов Российского Союза пекарей.
Российский Зерновой Союз.  
Злочевский А.Л. Современные проблемы и задачи зернового рынка России.
Агробизнесклуб информирует. Актуальные задачи по обеспечению безопасности и качества пищевой продукции, выпускаемой предприятиями Российской Федерации.
Послухаева Л. XIV Международная конференция "Хлебопекарное производство в России - 2018".
VIII Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий "ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ".
Конкурс "Лучший инновационный продукт года".
Форум по вопросам глубокой переработки сельхозпродукции (Грэйнтек).
Головачёв В.Р. Общеотраслевые проблемы российского хлебопечения (Ассоциация "Нижегородский Хлеб").
ОБОРУДОВАНИЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Блог AI-LATI - Окрим продолжает рисковать.
Ассоциация "Роскрахмалпатока": итоги 2018 г. и перспективы развития.
Вайнер И.А. Опыт капитально-восстановительного ремонта бетонных элеваторов (ООО "Волгохлебстроймонтаж").
Йодирование хлеба - забота о будущем. К 20-летнему юбилею йодказеина. (Милорада).
НАУКА. ТЕХНОЛОГИЯ.  
Савкина О.А. и др. Разрыхление теста. Бездрожжевой хлеб - правда и вымысел.
Романчиков С.А. Принудительный теплообмен между теплоносителем и хлебом при увлажнении воздуха внутри пекарной камеры.
Новости.
Саги В.А.К., Юсупова Г.Г., Невская Е.В. Исследование влияния порошка ямса на свойства теста и показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Байрамов Э.Э. Совокупность физико-химических процессов, развивающихся при замесе теста.
Миневич И.Э., Осипова Л.Л., Цыганова Т.Б. Гидроколлоиды семян льна в технологии безглютеновых маффинов.
Чешинский В.Л., Глаголева Л.Э., Зацепилина Н.П. Обоснование компонентного состава сухой зерновой смеси для быстрого питания на туристических маршрутах.
Скрябин В.А., Чиркин А.П., Сабоиев И.А. Об инновационных проектах по освоению технологий глубокой переработки зерновых культур.
ИНФОРМАЦИЯ. СОВЕТЫ.  
Мастер-класс. Пирожное "Спекулос" (CSM).
Калинин Р.Г. Аджайл на хлебозаводе (Ватель Маркетинг).
Национальные пироги. Луссекат или булочки святой Люсии.
Словарь маркетолога.
Чёпорова Г.Б. Хозяюшка. Изделия из пресного теста.