Качество и безопасность товаров: от производства до потребления, 2019 (pdf)
Брозовский Д.И. Становление и развитие кафедры товароведения непродовольственных товаров .
Журавлева М.Н. Становление и развитие кафедры товароведения продовольственных товаров .
Криштафович B.И. Кафедра товароведения и экспертизы товаров приняла эстафету по подготовке товароведов .
Абделлатыф C.С. Рынок масложировой продукции и сливочного масла в арабской Республике Египет .
Александрова Е.Г., Блинова О.А., Лазарева Т.Г. Потребительские свойства и оценка качества пюре из цветной капусты разных торговых марок .
Александрова Е.Г., Волкова А.В., Коржавина Н.Ю. Потребительские свойства и конкурентоспособность грибов шампиньонов маринованных разных торговых марок .
Алексеева Т.В., Калгина Ю.О., Фурсова А.П., Здоровцев Е.О., Евлакова В.С., Малакова Л.А. Паштеты из субпродуктов с обогащающими композициями из отечественного сырья глубокой переработки .
Алтухов К.В. Определение теплофизических характеристик соленой икры минтая .
Алымбеков И.К. Проблемы межгосударственной торговли Кыргызской Республики на рынках ЕАЭС .
Алымбеков К.А. Проблемы натуральности и идентификации мяса и мясных продуктов .
Антошина К.А., Гросова Д.А. Конкурентоспособность молока различных производителей на рынке продовольствия ДНР .
Асфондьярова И.В., Лямин А.В. Современный ассортимент и экспертиза качества сидров .
Байхожаева Б.У., Абенова А.А. Обеспечение качества и безопасности продуктов питания - важная государственная задача .
Байхожаева Б.У., Хаймулдинова А.К., Арпабекова А.М., Косанова И.М. Актуальные вопросы совершенствования инфраструктуры качества Республики Казахстан .
Байхожаева Б.У., Жэйманова Ы.Т. Анализ применения риск - ориентированного подхода при организации государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технических регламентов таможенного союза .
Байхожаева Б.У., Алтаева Т.А., Ахмедиова А.К. Повышение качества персонала предприятий общественного питания .
Бачурина A.А., Петрище Ф.А. Оценка ресурса и безопасности непродовольственных товаров .
Березина B.В. Конкурентоспособность макаронных изделий Саратовской макаронной фабрики .
Блинова О.А., Коржавина Н.Ю. Товароведная характеристика и оценка качества муки пшеничной хлебопекарной разных торговых марок .
Бровко О.Г., Иваненко Д.К. Сравнительный анализ качества молока различных производителей .
Бронникова B.В. Творожный десерт со взбитой структурой .
Буянова К.И., Илларионова К.В. Анализ конкурентных преимуществ керамической плитки глазурованной для внутренней облицовки стен .
Валентинова Н.И., Шарова Т.Н., Валентинов В.А. Анализ потребительских предпочтений школьников по качеству и структуре питания .
Василевская М.Н., Тихонович Е.Ф., Иванова В.Г. Разработка технологии изготовления хлебных палочек функционального назначения .
Витушкина М.Г. Исследование целей внешнего окружения при мониторинге устойчивости предприятий .
Волкова А.В., Александрова Е.Г., Коржавина Н.Ю. Потребительские свойства и конкурентоспособность безалкогольных газированных напитков на основе дикорастущего лекарственного сырья .
Гаврилкина Е.Н., Бронникова В.В. Инновационные технологии в приготовлении и оформлении блюд в ресторанном деле .
Газиева C.О. Актуальные вопросы обеспечения безопасности товаров и продукции общественного питания в Астраханской области .
Гордиенко А.С. Сравнительная характеристика качества и конкурентноспособности замороженного слоеного теста, вырабатываемого разными предприятиями .
Гусева М.А., Андреева Е.Г., Новиков М.В. Шкала оценки носкости разных видов пушно-меховых шкурок .
Дерканосова Н.М., Зайцева И.И., Стахурлова А.А., Горпинченко Е.С., Дерканосов Н.И. Потребительские свойства печенья с пищевыми волокнами из отечественного растительного сырья .
Джурупова Б.К., Саматова Г.Л., Шейшенбек кызы Назира Проблемы качества питания и безопасности пищевых продуктов в Кыргызской Республике.
Докучаева И.С., Егорова А.В. Традиции и качество: роль биологически активных веществ в алкогольсодержащих бальзамах .
Докучаева И.С., Скребкова Е.В. Причины помутнений в коньяках и способы стабилизации их качества .
Донскова Л.A. Безопасность пищевых продуктов: ситуационный анализ, проблемы и пути их решения .
Дуборасова Т.Ю., Коростелева В.П. Ценовая политика - как инструмент управления категорийного менеджера .
Елисеева Л.Г., Кокорина Д.С., Жиркова Е.В. Значение и роль псевдозерновой культуры киноа, как продукта питания .
Елисеева Л.Г., Яценко Н.Н. Формирование потребительских свойств обогащенного кисломолочного продукта для профилактики сахарного диабета .
Зуева O.Н. Идентификационная экспертиза пушно-меховых изделий при осуществлении таможенного контроля .
Икрамов P.А., Нилова Л.П., Малютенкова С.М. Конкурентоспособность соковой продукции с позиции потребителей .
Кириллова Л.Г. Управление качеством продукции на предприятиях общественного питания .
Кириллова Н.В., Кудинова О.В. О мерах предотвращения и распространения контрафакции и фальсификации на продовольственном рынке .
Кирьянова Г.П., Мошков В.И. Функциональное питание в борьбе с "болезнями цивилизации" .
Киселева М.Ю., Насырова Ю.Г. Экспертиза качества и конкурентоспособность печенья сдобного, выработанного с применением муки льняной .
Ковальчук Н.С., Котоменкова О.Г. Анализ дефектов и оценка уровня качества бытовых холодильников .
Колосова Е.В. Обращение к традиционным для России источникам сырья в производстве одежды .
Коржавина Н.Ю., Волкова А.В., Александрова Е.Г. Рынок, качество и конкурентоспособность зерна пшеницы .
Косцова И.С., Лысенкова А.И., Годун Е.В. Новый вид крупы .
Криштафович Д.В., Криштафович В.И. Ассортимент оливкового масла, реализуемого в московском регионе .
Кудинова О.В. Научно-прикладные аспекты разработки мармелада из ягод клюквы .
Кусова И.У., Дубцов Г.Г., Никитенко А.Ю., Жукова Д.В. Адаптация традиционной технологии мучных национальных изделий к условиям современного производства .
Липатова О.Д. Безопасность потребительских товаров как фактор развития потребительского рынка .
Лихачева Е.И. Применение порошка морской капусты в производстве хлеба из пшеничной муки .
Локтева К.И., Арещенко А.В. Конкурентоспособность туалетного мыла .
Львутина Е.А. Законодательно-правовое регулирование российского рынка продовольственных товаров, содержащих ГМО .
Любецкая Т.Р., Бронникова В.В., Кирьянова К.П. Влияние пищевых добавок на качество макаронных изделий быстрого приготовления .
Магомедов Ш.Ш., Магомедова А.К. Качество продукции - качество жизни .
Магомедов Ш.Ш., Магомедова А.К. Конкурентный статус предприятия как важный элемент правила 4К .
Макушин A.Н., Дулова Е.В. Современный ассортимент и анализ предпочтений потребителей макаронных изделий .
Малыгина B.Д., Биба Е.В. Актуализация обеспечения безопасности потребительского рынка .
Машкова И.А., Новожилова Е.С., Казутина Т.Н., Васькина В.А. Новые подходы в технологии термостабильных начинок для мучных изделий .
Молоканова Л.В. Разработка рецептуры мясо-рыбных полуфабрикатов и оценка их качества .
Никитенко А.Ю., Кусова И.У., Токарева Т.Ю., Ермакова К.М. Национальные традиции в производстве напитков на основе хмеля .
Нилова Л.П., Камбулова Е.В. Исследование антиоксидантных свойств молочных консервов .
Новожилова Е.С., Рукшан Л.В. Совершенствование качества и потребительских свойств пряничных изделий с использованием нетрадиционного сырья .
Орлова Е.В. Расчет уровня конкурентоспособности оливок разных производителей, реализуемых торговыми предприятиями города Саратова .
Пашкова Е.Ю., Дулова Е.В. Потребительские свойства и конкурентоспособность хлеба из муки пшеничной высшего сорта с применением йосодержащего сырья .
Попов Е.С., Родионова Н.С., Климова Е.А., Дьяков А.А., Певцова Е.С. Перспективы повышения функциональности медсодержащих кондитерских изделий .
Попова О.С. Рынок парфюмерно-косметических товаров в Донецком регионе .
Почицкая И.М., Комарова Н.В. Изучение изменения цветовых характеристик и ароматического профиля пищевых продуктов при термической обработке .
Праздничкова Н.В., Троп А.П., Блинова О.А. Потребительские свойства вишни быстрозамороженной, реализуемой в торговых предприятиях Самарской области .
Рагозинникова Е.В., Черенцова Г.Г. Особенности идентификационной экспертизы текстильных товаров, содержащих объектов интеллектуальной собственности .
Рагозинникова Е.В., Черенцова Г.Г. Проблемы качественной идентификации трубной продукции .
Ракша-Слюсарева Е.А., Попова Н.А., Медведкова И.И., Гавриш А.А. Инновационная разработка функционального продукта питания на основе кисломолочного творога с добавлением растительного пряно-ароматического сырья .
Романова Н.К., Китаевская С.В. Некоторые аспекты качества подготовки Бакалавров и магистров по направлению "Технология и организация продукции общественного питания" в КНИТУ. .
Рощина Е.В., Васюта Т.В. Мониторинг состава томатсодержащих консервов, представленных на рынке Республики Беларусь .
Рощина Е.В., Нестерова В.А. Методология профильного анализа в оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий .
Рукшан Л.В., Кохович А.Г., Кошак Ж.В. Улучшение потребительских свойств ценных видов рыбы .
Савина O.В. Картофель: интересное об известном .
Салихова P.Р. Оценка качества лака для ногтей, реализуемого в "Магнит Косметик" .
Салихова Р.Р., Алимова Ф.Н. Оценка качества туши для ресниц, реализуемой в "Магнит Косметик" .
Солдатенкова А.А., Петрище Ф.А. Идентификационная экспертиза непродовольственных товаров .
Стриженко A.В., Волкова И.Б., Барышева И.Н. Исследование влияния сырья из семян подсолнечного на потребительские свойства сахарного печенья функционального назначения .
Сыцко B.Е., Багрянцева Е.П. Тенденции в подготовке товароведов на современном этапе в Республике Беларусь .
Сыцко В.Е., Кузьменкова Н.В., Багрянцева Е.П. К вопросу оценки экономического эффекта от внедрения нового вида продукции .
Тихомирова Н.А., Можаева В.Э. Потребительские свойства и качество сырков творожных глазированных .
Троц А.П., Праздничкова Н.В., Блинова О.А. Идентификация и экспертиза качества жевательной резинки .
Трунин Е.М., Юрасов А.О. Потребительские характеристики и особенности производства кисломолочных продуктов в Республике Узбекистан .
Хунафина Е.А., Гайсина Д.А. К вопросу ассортимента, качества и хранения упакованного охлажденного мяса .
Шарипова Д.И., Илларионова К.В. Качество и безопасность материалов, используемых в строительстве ненесущих стен и перегородок .
Шубина Л.Н., Деренкова И.А., Яковлева Т.В. Оценка потребительских свойств мокосодержащих напитков на основе молочной сыворотки .
Щербакова О.Ю. Развитие коммуникативной компетенции в процессе обучения профессиональному иностранному языку студентов-технологов .
Ярушина А.А., Галлеев М.М. Состояние и качество продукции овощного рынка Прикамья .