Качество и безопасность товаров: от производства до потребления, 2019 (pdf)
Брозовский Д.И. Становление и развитие кафедры товароведения непродовольственных товаров .
Журавлева М.Н. Становление и развитие кафедры товароведения продовольственных товаров .
Криштафович B.И. Кафедра товароведения и экспертизы товаров приняла эстафету по подготовке товароведов .
Абделлатыф C.С. Рынок масложировой продукции и сливочного масла в Арабской Республике Египет.
Александрова Е.Г., Блинова О.А., Лазарева Т.Г. Потребительские свойства и оценка качества пюре из цветной капусты разных торговых марок.
Александрова Е.Г., Волкова А.В., Коржавина Н.Ю. Потребительские свойства и конкурентоспособность грибов шампиньонов маринованных разных торговых марок.
Алексеева Т.В., Калгина Ю.О., Фурсова А.П., Здоровцев Е.О., Евлакова В.С., Малакова Л.А. Паштеты из субпродуктов с обогащающими композициями из отечественного сырья глубокой переработки.
Алтухов К.В. Определение теплофизических характеристик соленой икры минтая.
Алымбеков И.К. Проблемы межгосударственной торговли Кыргызской Республики на рынках ЕАЭС .
Алымбеков К.А. Проблемы натуральности и идентификации мяса и мясных продуктов.
Антошина К.А., Гросова Д.А. Конкурентоспособность молока различных производителей на рынке продовольствия ДНР.
Асфондьярова И.В., Лямин А.В. Современный ассортимент и экспертиза качества сидров.
Байхожаева Б.У., Абенова А.А. Обеспечение качества и безопасности продуктов питания - важная государственная задача.
Байхожаева Б.У., Хаймулдинова А.К., Арпабекова А.М., Косанова И.М. Актуальные вопросы совершенствования инфраструктуры качества Республики Казахстан .
Байхожаева Б.У., Жэйманова Ы.Т. Анализ применения риск - ориентированного подхода при организации государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технических регламентов таможенного союза .
Байхожаева Б.У., Алтаева Т.А., Ахмедиова А.К. Повышение качества персонала предприятий общественного питания .
Бачурина A.А., Петрище Ф.А. Оценка ресурса и безопасности непродовольственных товаров .
Березина B.В. Конкурентоспособность макаронных изделий Саратовской макаронной фабрики.
Блинова О.А., Коржавина Н.Ю. Товароведная характеристика и оценка качества муки пшеничной хлебопекарной разных торговых марок.
Бровко О.Г., Иваненко Д.К. Сравнительный анализ качества молока различных производителей.
Бронникова B.В. Творожный десерт со взбитой структурой.
Буянова К.И., Илларионова К.В. Анализ конкурентных преимуществ керамической плитки глазурованной для внутренней облицовки стен .
Валентинова Н.И., Шарова Т.Н., Валентинов В.А. Анализ потребительских предпочтений школьников по качеству и структуре питания.
Василевская М.Н., Тихонович Е.Ф., Иванова В.Г. Разработка технологии изготовления хлебных палочек функционального назначения.
Витушкина М.Г. Исследование целей внешнего окружения при мониторинге устойчивости предприятий .
Волкова А.В., Александрова Е.Г., Коржавина Н.Ю. Потребительские свойства и конкурентоспособность безалкогольных газированных напитков на основе дикорастущего лекарственного сырья.
Гаврилкина Е.Н., Бронникова В.В. Инновационные технологии в приготовлении и оформлении блюд в ресторанном деле .
Газиева C.О. Актуальные вопросы обеспечения безопасности товаров и продукции общественного питания в Астраханской области .
Гордиенко А.С. Сравнительная характеристика качества и конкурентноспособности замороженного слоеного теста, вырабатываемого разными предприятиями.
Гусева М.А., Андреева Е.Г., Новиков М.В. Шкала оценки носкости разных видов пушно-меховых шкурок .
Дерканосова Н.М., Зайцева И.И., Стахурлова А.А., Горпинченко Е.С., Дерканосов Н.И. Потребительские свойства печенья с пищевыми волокнами из отечественного растительного сырья.
Джурупова Б.К., Саматова Г.Л., Шейшенбек кызы Назира Проблемы качества питания и безопасности пищевых продуктов в Кыргызской Республике.
Докучаева И.С., Егорова А.В. Традиции и качество: роль биологически активных веществ в алкогольсодержащих бальзамах.
Докучаева И.С., Скребкова Е.В. Причины помутнений в коньяках и способы стабилизации их качества.
Донскова Л.A. Безопасность пищевых продуктов: ситуационный анализ, проблемы и пути их решения .
Дуборасова Т.Ю., Коростелева В.П. Ценовая политика - как инструмент управления категорийного менеджера .
Елисеева Л.Г., Кокорина Д.С., Жиркова Е.В. Значение и роль псевдозерновой культуры киноа, как продукта питания.
Елисеева Л.Г., Яценко Н.Н. Формирование потребительских свойств обогащенного кисломолочного продукта для профилактики сахарного диабета .
Зуева O.Н. Идентификационная экспертиза пушно-меховых изделий при осуществлении таможенного контроля .
Икрамов P.А., Нилова Л.П., Малютенкова С.М. Конкурентоспособность соковой продукции с позиции потребителей.
Кириллова Л.Г. Управление качеством продукции на предприятиях общественного питания .
Кириллова Н.В., Кудинова О.В. О мерах предотвращения и распространения контрафакции и фальсификации на продовольственном рынке.
Кирьянова Г.П., Мошков В.И. Функциональное питание в борьбе с "болезнями цивилизации".
Киселева М.Ю., Насырова Ю.Г. Экспертиза качества и конкурентоспособность печенья сдобного, выработанного с применением муки льняной.
Ковальчук Н.С., Котоменкова О.Г. Анализ дефектов и оценка уровня качества бытовых холодильников .
Колосова Е.В. Обращение к традиционным для России источникам сырья в производстве одежды .
Коржавина Н.Ю., Волкова А.В., Александрова Е.Г. Рынок, качество и конкурентоспособность зерна пшеницы.
Косцова И.С., Лысенкова А.И., Годун Е.В. Новый вид крупы.
Криштафович Д.В., Криштафович В.И. Ассортимент оливкового масла, реализуемого в московском регионе.
Кудинова О.В. Научно-прикладные аспекты разработки мармелада из ягод клюквы.
Кусова И.У., Дубцов Г.Г., Никитенко А.Ю., Жукова Д.В. Адаптация традиционной технологии мучных национальных изделий к условиям современного производства.
Липатова О.Д. Безопасность потребительских товаров как фактор развития потребительского рынка .
Лихачева Е.И. Применение порошка морской капусты в производстве хлеба из пшеничной муки.
Локтева К.И., Арещенко А.В. Конкурентоспособность туалетного мыла.
Львутина Е.А. Законодательно-правовое регулирование российского рынка продовольственных товаров, содержащих ГМО.
Любецкая Т.Р., Бронникова В.В., Кирьянова К.П. Влияние пищевых добавок на качество макаронных изделий быстрого приготовления.
Магомедов Ш.Ш., Магомедова А.К. Качество продукции - качество жизни .
Магомедов Ш.Ш., Магомедова А.К. Конкурентный статус предприятия как важный элемент правила 4К .
Макушин A.Н., Дулова Е.В. Современный ассортимент и анализ предпочтений потребителей макаронных изделий.
Малыгина B.Д., Биба Е.В. Актуализация обеспечения безопасности потребительского рынка .
Машкова И.А., Новожилова Е.С., Казутина Т.Н., Васькина В.А. Новые подходы в технологии термостабильных начинок для мучных изделий.
Молоканова Л.В. Разработка рецептуры мясо-рыбных полуфабрикатов и оценка их качества.
Никитенко А.Ю., Кусова И.У., Токарева Т.Ю., Ермакова К.М. Национальные традиции в производстве напитков на основе хмеля .
Нилова Л.П., Камбулова Е.В. Исследование антиоксидантных свойств молочных консервов.
Новожилова Е.С., Рукшан Л.В. Совершенствование качества и потребительских свойств пряничных изделий с использованием нетрадиционного сырья.
Орлова Е.В. Расчет уровня конкурентоспособности оливок разных производителей, реализуемых торговыми предприятиями города Саратова.
Пашкова Е.Ю., Дулова Е.В. Потребительские свойства и конкурентоспособность хлеба из муки пшеничной высшего сорта с применением йосодержащего сырья.
Попов Е.С., Родионова Н.С., Климова Е.А., Дьяков А.А., Певцова Е.С. Перспективы повышения функциональности медсодержащих кондитерских изделий.
Попова О.С. Рынок парфюмерно-косметических товаров в Донецком регионе.
Почицкая И.М., Комарова Н.В. Изучение изменения цветовых характеристик и ароматического профиля пищевых продуктов при термической обработке.
Праздничкова Н.В., Троп А.П., Блинова О.А. Потребительские свойства вишни быстрозамороженной, реализуемой в торговых предприятиях Самарской области.
Рагозинникова Е.В., Черенцова Г.Г. Особенности идентификационной экспертизы текстильных товаров, содержащих объектов интеллектуальной собственности .
Рагозинникова Е.В., Черенцова Г.Г. Проблемы качественной идентификации трубной продукции .
Ракша-Слюсарева Е.А., Попова Н.А., Медведкова И.И., Гавриш А.А. Инновационная разработка функционального продукта питания на основе кисломолочного творога с добавлением растительного пряно-ароматического сырья.
Романова Н.К., Китаевская С.В. Некоторые аспекты качества подготовки Бакалавров и магистров по направлению "Технология и организация продукции общественного питания" в КНИТУ. .
Рощина Е.В., Васюта Т.В. Мониторинг состава томатсодержащих консервов, представленных на рынке Республики Беларусь.
Рощина Е.В., Нестерова В.А. Методология профильного анализа в оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий.
Рукшан Л.В., Кохович А.Г., Кошак Ж.В. Улучшение потребительских свойств ценных видов рыбы.
Савина O.В. Картофель: интересное об известном.
Салихова P.Р. Оценка качества лака для ногтей, реализуемого в "Магнит Косметик" .
Салихова Р.Р., Алимова Ф.Н. Оценка качества туши для ресниц, реализуемой в "Магнит Косметик" .
Солдатенкова А.А., Петрище Ф.А. Идентификационная экспертиза непродовольственных товаров .
Стриженко A.В., Волкова И.Б., Барышева И.Н. Исследование влияния сырья из семян подсолнечного на потребительские свойства сахарного печенья функционального назначения.
Сыцко B.Е., Багрянцева Е.П. Тенденции в подготовке товароведов на современном этапе в Республике Беларусь .
Сыцко В.Е., Кузьменкова Н.В., Багрянцева Е.П. К вопросу оценки экономического эффекта от внедрения нового вида продукции .
Тихомирова Н.А., Можаева В.Э. Потребительские свойства и качество сырков творожных глазированных.
Троц А.П., Праздничкова Н.В., Блинова О.А. Идентификация и экспертиза качества жевательной резинки.
Трунин Е.М., Юрасов А.О. Потребительские характеристики и особенности производства кисломолочных продуктов в Республике Узбекистан.
Хунафина Е.А., Гайсина Д.А. К вопросу ассортимента, качества и хранения упакованного охлажденного мяса.
Шарипова Д.И., Илларионова К.В. Качество и безопасность материалов, используемых в строительстве ненесущих стен и перегородок .
Шубина Л.Н., Деренкова И.А., Яковлева Т.В. Оценка потребительских свойств сокосодержащих напитков на основе молочной сыворотки.
Щербакова О.Ю. Развитие коммуникативной компетенции в процессе обучения профессиональному иностранному языку студентов-технологов .
Ярушина А.А., Галеев М.М. Состояние и качество продукции овощного рынка Прикамья.