Агропромышленные технологии Центральной России, 2019; Т.2, N 12 (pdf)
Технология хранения и переработки сельскохозяйственных продуктов.  
Захаров В.Л., Жихорева В.И. Обогащение биологически активными веществами консервированных кабачков с помощью добавки плодов.
Грязина Ф.И. Улучшение рецептуры сдобного печенья нетрадиционным растительным сырьем.
Захаров В.Л., Человекова Е.С. Содержание биологически активных веществ в желе на основе пектина и отвара листьев лекарственных растений.
Курчаева Е.Е., Востроилов А.В., Максимов И.В. Качество мяса кроликов при скармливании зеленой массы топинамбура и пробиотических комплексов.
Растениеводство.  
Соколова Л.М. Проявление фузариоза на овощных культурах.
Бутов А.В., Мандрова А.А. Влияние физиолого-биохимических процессов в растениях картофеля на накопление крахмала в клубнях.
Ивенин В.В., Ивенин А.В., Минеева Н.А., Борисов Н.А. Эффективность различных технологий возделывания яровой пшеницы в условиях Волго-Вятского региона.
Новикова Л.А., Несмеянова М.А., Дедов А.В. Научные основы совершенствования технологии возделывания подсолнечника.
Земледелие.  
Кольцова О.М., Стекольникова Н.В., Житин Ю.И. Использование отходов свеклосахарного производства в агроэкосистемах Центрального Черноземья.
Пугачев Г.Н., Кузин А.И. Некоторые аспекты изменения почвенного плодородия в садах интенсивного и традиционного типа.
Степанцова Л.В., Красин В.Н., Хованова Е.В.Красина Т.В. Влияние рельефа и водного режима чернозема выщелоченного и серой лесной почвы Липецкой области на урожайность сахарной свеклы.
Ландшафтный дизайн.  
Житенева Н.А. Гармония, единство и разнообразие цвета в ландшафтном дизайне.