Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 2020; N 1 (pdf)
Научные основы пищевых технологий.  
Алабина Н.М., Давыдова А.Ю., Царева М.А. Влияние термической обработки на дисперсионную стабильность растительного "молока".
Шахов С.В., Шубкин С.Ю., Сухарев И.Н., Торопцев В.В. Математическое моделирование процесса электростатического копчения мелкокусковых продуктов в пересыпающемся слое.
Царева Н.И., Глебова Н.В., Ушакова С.Г. Эмульгирующие свойства гороховой муки в технологии паштетов.
Тюрина И.А., Борисова А.Е., Тюрина О.Е., Пешкина И.П., Пономарева С.М. Создание композитной хлебопекарной смеси для хлебобулочных изделий с высоким содержанием белка.
Муста Н.М., Шарова Н.Ю. Углеводсодержащее сырьё для биосинтеза фитазы.
Продукты функционального и специализированного назначения.  
Алексеева Т.В., Калгина Ю.О., Фурсова А.П., Здоровцев Е.О. Исследование форм связи влаги пищевой обогащающей композиции для питания беременных.
Купчак Д.В., Любимова О.И., Табалова П.А. Обоснование технологии и рецептур пищевых концентратов с соево-овощными гранулятами.
Никитин И.А., Муталлибзода Ш., Велина Д.А., Клоконос М.В., Березина Н.А. Разработка технологии диетического шоколада для людей с предрасположенностью к нарушению фолатного цикла.
Кузнецова Е.А. Инновационные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания.
Витол И.С., Панкратов Г.Н., Мелешкина Е.П. Углеводно-амилазный и липидный комплексы муки из двух компонентной зерновой смеси и семян льна.
Мижуева С.А., Якубова О.С. Разработка безглютеновых мучных кондитерских изделий и формирование их потребительских свойств с применением рыбного желатина.
Товароведение пищевых продуктов.  
Заугольникова Е.В., Еремина О.Ю. Аминокислотный состав солодовых ростков пшеницы.
Румянцева В.В., Коломыцева В.В., Дмитренко С.И. Пищевые свекловичные волокна марки Bio-Fi Pro YVR 200 при производстве желейного мармелада.
Пехтерева Н.Т., Евдокимова О.В., Догаева Л.А., Пономарева В.Е. Повышение пищевой ценности каш быстрого приготовления с использованием плодоовощных порошков.
Кондратьева М.С., Резниченко И.Ю. Идентификация потребительских свойств газированных безалкогольных напитков.
Качество и безопасность пищевых продуктов.  
Долгополова С.В. Качество сырья как фактор обеспечения качественного питания детей в государственных образовательных учреждениях.
Хмелева Е.В., Белокобыльская Е.В., Фролова А.Ю., Хмелев А.С. Перспективы использования полбы (Triticum dicoccum) в органическом земледелии и создании органической продукции.
Мингалеева З.Ш., Маслов А.В., Старовойтова О.В., Борисова С.В., Решетник О.А. Влияние пророщенной спельты на качество хлеба белого в процессе хранения.
Исследование рынка продовольственных товаров.  
Бочаров В.А., Кузнецова Н.Е., Мансуров А.П. Реалии импортозамещения на примере одной товарной группы.
Экономические аспекты производства продуктов питания.  
Романова Н.К., Китаевская С.В., Попова Е.В. О тенденциях развития общественного питания в Казани.