Мясн.индустрия, 2020; N 1 (pdf)
Анатолий Кубышко Несколько поводов для оптимизма в новом году. Отраслевой союз подвел итоги года.
Коробова В.Г., Кузлякина Ю.А., Терещенко Т.В. Регуляторная гильотина: отражение современных реалий производства и бизнеса.
Смурыгин В.Ю. Сшитые оболочки: производство и применение .
Новинки компании "АРОМАРОС-М".
Небурчилова Н.Ф., Петрунина И.В. Современные тенденции в организации производства основных видов мясной продукции.
Анатолий Кубышко 2020 год: свиноводы готовятся к снижению цен и экспорту.
Корж А.П., Базарнова Ю.Г. Прорывные направления развития индустрии здорового питания.
Герман Шальк, Игорь Дёмин Ни одного процесса без IT.
Каповский Б.Р., Пляшешник П.И., Стефанова B.A. Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности: фантастика на каждый день.
Гончарова Г.Ю., Каухчешвили Н.Э. Совсем "другая" вода? "Философия" воды из пищевых источников .
"АНАЛИЗ РЫНКА 2019". Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?.
Мурашев C.B., Валишев А.А. Влияние кипрея и тмина на антиоксидантную стабильность мясных продуктов.
Агафонычев В.П., Махонина B.H., Дмитриенко И.С. Яичные продукты с улучшенными потребительскими свойствами.
Приглашаем на выставку.