Пищ.пром-сть, 2020; N 3 (pdf)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России.
Тема номера: Биотехнология пищевых продуктов.  
Волкова Г.С., Куксова Е.В., Серба Е.М. Изучение производственных свойств отдельных штаммов молочнокислых бактерий для создания пробиотиков.
Абрамова И.М., Калинина А.Г., Головачева Н.Е., Морозова С.С., Шубина Н.А., Галлямова Л.П. Биологическое влияние спиртных напитков и полуфабрикатов на животных при форсированной интоксикации этими напитками.
Степакова Н.Н., Резниченко И.Ю., Киселева Т.Ф., Шкрабтак Н.В., Фролова Н.А., Праскова Ю.А. Растительное сырье Дальневосточного региона как источник биологически активных веществ.
Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В., Гаврилина А.Д., Шелагинова И.Р. Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта.
Качество и безопасность.  
Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Симоненко Е.С. Роль ингредиентов в формировании потребительской ценности пищевого продукта.
Макарова А.А., Пасько О.В. Формирование системы менеджмента безопасности с использованием цифровых технологий при производстве аналоговых мясных полуфабрикатов.
Техника и технология.  
Ренёв Е.А., Ренёва Ю.А. Разработка рецептуры производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы.
Абрамова И.М., Головачева Н.Е., Морозова С.С. Исследование физико-химических показателей импортных виски.
Оборудование и IT-технологии.  
Мазалевский В.Б., Мотовилов O.К. Исследование микроструктуры полуфабриката из семян амаранта.
Эдер А.В., Иванов О.В. Информационные технологии как драйвер цифрового развития экономики АПК РФ.
Шевченко Т.В., Лобанова B.C., Устинова Ю.В., Сенчурова Л.А., Попов A.M. Взаимодействие микроволн с пищевыми объектами различной химической и физической природы.
Метленкин Д.А., Платов Ю.Т., Рубцов А.Е. Идентификация сливочного масла методами ИК-спектроскопии и многомерного анализа.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
Итоги выставки "Продэкспо-2020".
Дмитрий Патрушев представил Стратегию развития АПК и РХК России до 2030 г.